买琴买鼓,就找魔菇!

重新开贴 冰点价先得先得

诚意转让
品牌: dirty boy ball buster
型号: Ball buster
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1599
详细描述: 1我对此块的感受是像你脚面前放了一台大功率管箱 饱满有力 干琴音色相比起来太干涩无力 当你箱子轻微过载的时候你只需要踩一脚 瞬间就能疯狂起来 drive过半典型的dirty boy fuzz伴随而来 通过调节 你可以得到非常肥厚的fuzz而肥厚的同时不会觉得软弱无力 而且清新极高
因为需要用钱 1599出了 作为历史最低这个价格卖得我脸红耳赤 你应该不会再碰到这个价格了 一起无使用问题 成色看图 手快有 先拍先得 一律顺丰到付 这个价只出三天
2 tc调音表 无任何问题 合说不一定在 闲置了350出 input处掉了一个帽 具体看图 决不影响使用 介意者勿拍 顺丰到付
姓名: GZS
电话: 13888062894
QQ: 1111111111
电子邮件:
商品所在地: KM
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

脏男人已出  短信就不回了 谢谢大家
tc继续
TC 调音表300出 顺丰到付 实在是没精力玩了 需要的直接拍吧

补充内容 (2015-7-7 16:31):
全部售出封贴 谢谢大家 封贴封贴
吉他中国抖音
分享闲鱼宝贝:[Drity boy ball buster fuzz 极品booster fuzz 懂的来 无任何问题 出产就没有盒  ] http://tb.cn/QdtAO0y 先到先得
GC视频号
分享闲鱼宝贝:[tc 调音表] http://tb.cn/hPVoN0y 调音表
买琴买鼓,就找魔菇
TC T C TC TC
懒得折腾了 TC调音表300出了 顺丰到付 就这样吧 速出速出