买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] Emotive Ballad教学

吉他中国微信公众号

好啦····把大家骗进来了 其实没有这个教学 但是我想肯定有N多吉他爱好者希望能有这样一个教学视频   特别是对于像我这样的老菜鸟 我相信论坛里面不少 其实这个2分钟的小曲子对于一个高手(论坛里面也大把)来说制作一个教学视频就像LB那样的带慢的节拍演示的也一定不难 而且也能很好的表现音色和技巧 那么现在问题来啦 ····················································大家都顶起来吧!也许坛子里的某位好心的大师一感动就制作了这个呢   希望得到这个视频的朋友们都帮忙顶起来吧
吉他中国抖音
论坛我还没见过谁翻得好的  都不怎么流畅
GC视频号
流畅不流畅的 也能教个几成了 其他的要靠自己了啊
买琴买鼓,就找魔菇
172092098 发表于 2015-7-7 11:26
论坛我还没见过谁翻得好的  都不怎么流畅

目前个人感觉最好的翻弹是刘伯臣那个!
翻弹中我听过最好的版本就是 我老师孙强弹的<大连锐音,2013斯科特大赛小林信一组第三名>。音乐是听觉艺术,我绝得好听就是好听!
这个太难了,细节太多了!
一品带刀天涯 发表于 2015-7-7 12:55
翻弹中我听过最好的版本就是 我老师孙强弹的。音乐是听觉艺术,我绝得好听就是好听! ...

在我目前看来,大连锐音老师翻弹的这个确实是最好版本,也是我作为学习这支曲子的教学演示
门杨 发表于 2015-7-7 13:13
在我目前看来,大连锐音老师翻弹的这个确实是最好版本,也是我作为学习这支曲子的教学演示 ...

哈哈 必须的  行云流水 他练琴少了现在 都专注教学这块 要不他的技术更加牛B
留个名 我有空翻一个 哈哈
jess lewis弹的比原版也好,没有之一
谷估堂倒是之前发过和声的讲解,但是具体怎么弹还是得自己来。。。律动啊律动。。。