买琴买鼓,就找魔菇!

出效果器 dunlop M234合唱 M195降噪 WGY HUGE延时 MODTONE混响

诚意转让
品牌: DUNLOP等
型号:
成色: 9成新
数量: 4
价格: 2250
详细描述: 自用 盒子都在 平时爱护有加
姓名: 董先生
电话: 15848020842
QQ: 77239348
电子邮件:
商品所在地: 内蒙古
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
都是自用的 平时基本没用脚踩过 都是放桌子上用手按  
DUNLOP M234合唱550出  
DUNLOP M195降噪 450出
DUNLOP WAY HUGE Echo-Puss Analog Delay WHE702S 延时 900出
modtone 背面少了一个胶垫不知道掉哪里去了 400出
以上商品全部包邮 需要的加我QQ77239348

效果器 001.jpg 效果器 002.jpg 效果器 003.jpg 效果器 004.jpg 效果器 005.jpg 效果器 006.jpg 效果器 007.jpg 效果器 008.jpg 效果器 009.jpg 效果器 010.jpg 效果器 011.jpg 效果器 012.jpg 效果器 013.jpg
吉他中国抖音
.....................
GC视频号
好东西,帮顶,打车同出 DUNLOP M234合唱 楼主优先
买琴买鼓,就找魔菇
m234合唱 400联系我
价格最低不议价 爽快包邮 极品成色。
........
内蒙帮顶
..........................
需要的速出
..................
......................
.........
不错
....................................