买琴买鼓,就找魔菇!

便宜出一个99新【拉杆式大号】效果器箱子+板子一套!

诚意转让
品牌: 战神
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 380
详细描述: 便宜出一个99新【拉杆式大号】效果器箱子+板子一套~!防火板不解释
姓名: 展哥
电话: 18090860297
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 海南大学
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

此效果器箱子我在战神那里买的,为了做这箱子等了我10天.

60*30的大号的箱子+一个配套的板子,是拉杆式的,十分方便。

能装多少单块我的链接里面有,自己去看吧,我又重新定做了更大的箱子,把这个出了, 99新,不新你退给我,发货之前我会拍小视频确认。

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... ;abbucket=14#detail

我的微信:shuzhan1994    电话:18090860297 QQ463307500  尽量微信联系我,免得我看不见。

太占我位置了,要的速度来,质量很好的箱子

补充内容 (2015-7-12 21:37):
来吧,可以刀,需要的哥们带价格加我微信联系。
吉他中国抖音
快拿走,占我位置,寝室打游戏都不方便
GC视频号
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
找有缘人
继续出,图再链接里
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
要的速度来。。。
可以刀,,来吧,,快暑假了。。。。。。。
顶起来。、。。。。。。。。。。。。。。。。