买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 大家有人知道谷粟吗?怎么评价他的水平

吉他中国微信公众号
胡彦斌我是歌手比赛里歌曲的编曲,御用吉他手。牛班明星教室有他教歌的视频。大家有看过的吗,觉得他水平怎么样
吉他中国抖音
没人知道,没人看过么
GC视频号
没人?
买琴买鼓,就找魔菇
能发下他的视频吗?对他不熟悉
经常看他的牛班    教学不错   挺喜欢他的   
亲才呼个名 发表于 2015-7-11 12:19
能发下他的视频吗?对他不熟悉

优酷搜索  牛班   胡彦斌的吉他手,编曲
我以为是那个粟裕···
同上
同上上
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
没必要这么纠正认死理吧?就是单纯的让评价一下,哪那么多废话?能评价就发表发表意见,评价不了或者没看过就别bb.还整到什么国内错国外对之类的了,用得着这么上纲上线么?我就是这么一介绍的,没有贬低谁的意思。也用不着喷子来教
我不喜欢胡彦斌。但是看了谷粟的教学视频感觉挺神的。所以想听听大神们的意见,如果看过的都说好,那就有必要好好看看研究研究。如果都评价不怎么样的话,就没必要费劲较真。仅此而已,不是为了评价谁而评价谁。
已经在这个层次的乐手了,就不要评论了,好好跟人家学学吧
99年看过他们的兰州地下摇滚现场,他的乐队应该叫临·界树,还有水晶花园凹凸重创等等,我已经模糊了。在当时的兰州数一数二吧,属于前辈级人物,后来去北京发展,受到黑豹乐队经济人郭传林赏识,发过一张个人音乐作品专辑,做的非常好,里面的《那风筝》《我是谁》,我是经常拿出来揣摩,听,里面的配器,SOLO,甚至吉他的音色都很讲究,现在也可以搜到试听,就是没火,要火的话,与许巍平肩。再后来的很长一段日子没有听到过他的消息,再后来有一次在优酷看到他给TC人声效果器做讲解,用D35的胡彦斌版的山丘教学,我是对那把琴得音色非常喜欢,又才知道他在我是歌手里给胡彦斌当吉他手呢,回到楼主的话题,他的水平我个人认为非常老道!非常,真的。