买琴买鼓,就找魔菇!

[电箱琴评测] 4000--5000电箱琴求推荐,女孩子弹的~

吉他中国微信公众号
想给女朋友买把电箱,今天去琴行逛了一圈,看到李宗盛的那个李吉他挺漂亮的,弹了一下觉得声音还可以但是高把位手感不行。回来网上查查各位网友的意见,又犹豫了拿不定主意。想请各位帮忙推荐一下这个价位的电箱琴,这样我下次去琴行试的时候有个目标,现在不知道买什么感觉太迷茫了。谢谢各位!
吉他中国抖音
Taylor 114ce,5000出头,手感、音色、气质绝对适合妹子
GC视频号
听说李宗盛的吉他很垃圾啊,女孩子用的,还是taylor吧,如楼上所说
买琴买鼓,就找魔菇
陪葬玛丽莲 发表于 2015-7-10 18:49
Taylor 114ce,5000出头,手感、音色、气质绝对适合妹子

是那个gs mini吗?听琴行老板说可以选择电箱和原声版本的那个?我没见过,不知道音色怎么样
CA乐队 发表于 2015-7-10 18:50
听说李宗盛的吉他很垃圾啊,女孩子用的,还是taylor吧,如楼上所说

谢了,我今天在琴行里弹了两把李吉他,一把4300一把5000,都是他的初级型号。声音感觉还可以不能算差,但是手感一般
乐子乐 发表于 2015-7-10 22:33
是那个gs mini吗?听琴行老板说可以选择电箱和原声版本的那个?我没见过,不知道音色怎么样 ...

不是mini,标准的40寸GA桶形

114ce 和Gs mini都是不错选择~但好像比较多人喜欢gas mini,gs mini女生弹应该不错
头像被屏蔽
陪葬玛丽莲 发表于 2015-7-11 00:18
不是mini,标准的40寸GA桶形

谢谢,好像视频挂了,我去搜搜看
花开凋零 发表于 2015-7-11 04:36
TAYLOR音色特点~亮~现代化~
GSMINI有非常多的版本 电箱版本 有:全KOA相思木单板电箱 云杉玫瑰木电箱 云 ...

多谢指点