买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 朋友做的仿VINTAGE,换N3拾音器可否

吉他中国微信公众号
朋友送的一把电吉他,用料上乘,但缺点是拾音器为普通,我买了一套N3三单拾音器,如果换上是否需要更换电位器?
吉他中国抖音
我也有一把这样的琴。。。上乘木料。。定制琴颈指板  我换的是dmarzio双磁条拾音器
GC视频号
SRVwang 发表于 2015-7-25 13:17
我也有一把这样的琴。。。上乘木料。。定制琴颈指板  我换的是dmarzio双磁条拾音器 ...

你的效果怎么样?我换N3之后声音已经很棒了,我都不准备买琴了,有兴趣聊聊可以加我微信28784642
买琴买鼓,就找魔菇
xiaoyu6281 发表于 2015-7-26 21:13
你的效果怎么样?我换N3之后声音已经很棒了,我都不准备买琴了,有兴趣聊聊可以加我微信28784642 ...

音色掉炸天。。。一把strat能弹金属。。。哈哈哈。但是我打算换琴了。。那把琴是我06年的时候买的。。现在各种老化严重。。打算年底入手两把琴。
SRVwang 发表于 2015-7-27 11:25
音色掉炸天。。。一把strat能弹金属。。。哈哈哈。但是我打算换琴了。。那把琴是我06年的时候买的。。现 ...

哦 你打算换什么琴?我前几天去琴行看了一把musicman,地妈祖拾音器的感觉声音还凑合但是也不够硬。还有个问题不知道你会不会弄,我的GT10接我的黑星箱子感觉音色一般,你会调么?能不能接后及?怎么接?我这不是分体箱子,黑星HT5R
xiaoyu6281 发表于 2015-7-28 19:52
哦 你打算换什么琴?我前几天去琴行看了一把musicman,地妈祖拾音器的感觉声音还凑合但是也不够硬。还有 ...

你想要硬的音色得按 EMG的拾音器   我打算入手一把美豪  因为我的这个琴是做的。。我在美国买的木头 运到韩国做的琴。所以这琴我打算收藏了。。。
SRVwang 发表于 2015-7-29 18:30
你想要硬的音色得按 EMG的拾音器   我打算入手一把美豪  因为我的这个琴是做的。。我在美国买的木头 运 ...

那你很专业,其实我感觉prs或者musicman的琴做工和声音都还可以,玩什么风格都够了,EMG的话我不是很喜欢,声音太紧了,我现在手里有把老日产IBANEZ你说我换什么拾音器好呢?如果换7V那种地妈祖的效果怎么样或者邓肯的,帮忙推荐一下。
xiaoyu6281 发表于 2015-7-30 20:04
那你很专业,其实我感觉prs或者musicman的琴做工和声音都还可以,玩什么风格都够了,EMG的话我不是很喜欢 ...

我不用Ibanez的琴。。。感觉那琴没特色。。所以没研究。。我也要打算重做我的琴 换成N3的拾音器。。PRS当然不错 毕竟价格在那摆着。。这两款琴什么风格都能玩。。。7V用的是双单双   用的就是DIMARZIO的拾音器 Dimarzio Evolution(H/S/H)
我想问下你的N3拾音器哪里买的  多少钱买的。。我打算换N3拾音器呢。。。
SRVwang 发表于 2015-7-31 10:43
我想问下你的N3拾音器哪里买的  多少钱买的。。我打算换N3拾音器呢。。。

淘宝上就有,1400元,我买第二天掉价了,一千三百多,确实是真的,声音很不错。