买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: fengtinghao

[求助贴] 怒喷成都电话18683690550这货!

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
你直接报警吧,成都丢不起这人,哎!
吉他中国抖音
真TM的人渣。。。我帮你短信骂了他。我只能这样了。
Good luck ..
GC视频号
明天继续短信骂他。这他奶奶的人渣。
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈~好吧~不知道他有没脸回信啊
你是不是傻,货到付款什么意思你不知道?就是快递员把货送上门,他验货没问题就直接把钱给快递员。快递员收一定佣金,然后把钱打给你。晕,你没发过快递。收到了货了,谁还会管你。,不知道你发现没最近行骗的都是四川。
。上次有个北京哥们跟我买效果器。我艹。爽快啊。直接就这样打钱进我卡了,。吓死我了。我迟了1天才发过去给他。挺不好意思的。我也送了点礼物给他。当什么都好,自己狼心好过点。所以啊做人要讲道义
直接找人把腿砍断!!!
钱不要了就当医药费了!
好吧!   骗子确实可恨,但恕小弟心直口快,楼主你是真傻还是假傻?
15995290834 发表于 2015-7-14 09:21
好吧!   骗子确实可恨,但恕小弟心直口快,楼主你是真傻还是假傻?

我只是自己的装备转手,本身没有什么交易经验,如果你觉得傻,那楼上那位兄弟碰到二话不说先打货款的朋友是否也是傻呢?遇到人渣是我点儿背而已,我不想因为这个事情就假想网上全是骗子,我相信像楼上出效果器那哥们儿一样的人还是大多数的,这次只是小概率事件被我碰到而已。。。说实话,我到现在都很难想象一个弹吉他的四川人居然是这种人渣。。。
茂名性感的底裤 发表于 2015-7-14 00:49
。上次有个北京哥们跟我买效果器。我艹。爽快啊。直接就这样打钱进我卡了,。吓死我了。我迟了1天才发过去 ...

大赞!!我之前用的XT转手时也是外地一哥们儿爽快先款的,我相信真正弹琴的朋友耿直的还是占大多数的,感谢声援!
立即报警抓那王八犊子,欠削的人,过段时间警察不好侦破的,再说警察效率也需要时间,先立案侦查,不然别说过一年了,几个月以后都不好找了,如果再加上地址姓名假的,那就基本没啥希望了,越快越好,应该是激情作案,留下的证据和线索肯定多。

真心的,速度!
很无语啊,楼主完全跟不上时代了,在淘宝二手交易里面也属于担保交易,对方是先打钱到淘宝的,查看东西没问题再确认放款,货到付款是快递公司的业务,就是快递公司送完货后现场帮你收钱。现在吃了个哑巴亏只能选择报警了,好像诈骗是3000元以上就可以立案了,这种也是很好查线索的,地址人名电话都有,你不报案跑论坛来求什么安慰呢?
报警没什么用的,我问过,要涉案5000以上才能立案,这个情况只能提请民事诉讼,我们现在没精力应付这些烂事~贴到坛子里也是看能不能通过琴友扩散施压把钱追回来,死马当活马医吧~
到付不是该给钱给快递吗   这**人真是个畜生 丢四川人的脸  尼玛就是这些人渣  我才迁徙过户到重庆
楼主让成都的哥们儿弄丫的啊,他以为天高皇帝远
骗琴的人真可耻!都是音乐爱好者!这样有意义吗!像这种人不陪弹吉他!恶心!
楼主既然身在美国 借助外国朋友的力量 身边有没有在中国的外籍友人 让外籍友人作为琴主去报警说卖琴被骗 相信会事半功倍~
遇到臭流氓了
这件事就证明了中国这么大 什么地方什么城市都有骗子
前段时间老是碰到一些地域性的喷子
另夫人要好好教育,毫无戒心
这种人最恶心了 还是面交比较妥  抓出来把手指全部砍掉  以此解恨
在中国会发现人与人之间的诚信度非常低,这也是为什么中国需要支付宝这个中介交易的平台,而外国却没有,也不需要,外国网购都是直接把钱打到对方账户上,然后对方再发货,这种方式在中国是不可想象的,也没人敢这么做,世风愈下,现在的人都在追逐金钱,只要牵扯到金钱,都六亲不认,站着借钱,跪着掏钱是常事了
建议楼主拿短信当做证据,迅速报警,越快越好,时间超过了,是不会再立案受理的。
可以发德邦 货到付款 让德邦代收货款  交千分之1.5的手续费就行  对于没有淘宝的双方  可以用这个办法  东西到了 他不给德邦钱 德邦也不会给他货的 比较安全 如果是骗子 他只能拒收  顶多是损失个运费
有这时间赶紧报警行不行
帮忙骂一句!!FUCK!!骗人无信用!!终究是要还的~~~!
我之前收贝斯的时候,也是这样被人骗了2000块钱。。。。现在骗子太多了
他侮辱了吉他  砍死他个狗日的!!!!
人渣.........
货到付款是快递公司把钱收了才给签收的,楼主还是先报警,应该可以查出来的,短信和发快递的单号都收好。希望论坛里大家一起打击这种骗子行为!
顶起, 要趁热追踪
这种人,应该割掉小鸡鸡
我不知道在美国,这种口头协议到底有多少可信性。我也不知道在美国,这种形式的交易有多少成功案例。可能是我去不了美国,见识短。但以我这么短浅的见识,我还是想说,有些事真的是TM活该。。。淘宝都有了多少年了,还能被这种方式骗,只能怪自己。
6683851555 发表于 2015-7-17 16:56
在中国会发现人与人之间的诚信度非常低,这也是为什么中国需要支付宝这个中介交易的平台,而外国却没有,也 ...

你确定外国是这样么。。。我最远也就东南亚,再远了就没去过了。。。
托成都的朋友报警
我不建议LZ走法律途径,一是程序麻烦,二是这么走不一定办得了他。
对付人渣,就不要用正规手段。我建议LZ直接去成都的一些坛子发帖,或者其他的一些非正规途径,琴大不了不要了,但是一定要找人弄这**一顿,不说下胳膊下腿,打瘸就行。先礼后兵,要耍混那就陪他混,这年头还怕找不到几个混社会的吗?
名字别太长 发表于 2015-7-24 18:50
你确定外国是这样么。。。我最远也就东南亚,再远了就没去过了。。。

我说的国家是GDP数值和中国类似的国家
报警。。。
这个人渣还配弹琴,一定要把这王八蛋找到
丢我大四川的脸