买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 录电吉他视频怎么录效果最好?

吉他中国微信公众号

如果内录的话可以,有声卡有话放 。电容麦动圈麦啥子都有,录出来的声音很不错,但是电脑摄像头很模糊 不清晰
又想用手机来录 是iphone6 plus 感觉录视频还可以啊?但是麦克风收音太渣了,求大神推荐一款外接麦克风?
或者DV机吗,,??低迷股民买不起哇。。。
GC里很多大哥都录制得很清晰 声音也好听,求教是怎么录的
现在买个电脑摄像头还是iphone麦克风。
吉他中国抖音
其实你可以声音电脑录制,图像用plus录制,然后用视频剪辑软件剪辑,把声音和图像合并输出成高清视频,我的4s都可以录的很好了。需要视频软件我可以分享给你。878027735,请注明。
GC视频号
被吉他伤害的人 发表于 2015-7-13 18:58
其实你可以声音电脑录制,图像用plus录制,然后用视频剪辑软件剪辑,把声音和图像合并输出成高清视频,我的 ...

谢谢。对哦 电脑录声音 手机视频 然后合并就可以了 谢谢啊
买琴买鼓,就找魔菇
7790109shi 发表于 2015-7-13 21:46
谢谢。对哦 电脑录声音 手机视频 然后合并就可以了 谢谢啊

合并的话,视频和音频同步好像挺麻烦的,有什么技巧吗?
内录音频 同时摄像机录视频 然后合成 很简单的
jiejuehaozi 发表于 2015-7-14 14:58
内录音频 同时摄像机录视频 然后合成 很简单的

知道了
其实也麻烦,我现在做的,就要先修剪视频画面,找出弹出的第一个音的那一帧画面,要与音频的第一个音对上,稍有差池,整体看起来音画就不同步了……