买琴买鼓,就找魔菇!

上海诚意转让雅马哈a3r民谣吉他

诚意转让
品牌: 雅马哈a3r民谣电箱吉他
型号: 雅马哈a3r民谣电箱吉他
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3700
详细描述: 雅马哈a3r这款的配置应该是相对高级的.云杉面板.乌木指板.玫瑰木背侧板.出彩的拾音器可以满足各种场合.声音不闷.买了半年.很少弹一品品丝无磨损.整体没有磕碰转让给喜欢的朋友.欢迎试听
姓名: 徐先生
电话: 13311868355
QQ: 546332832
电子邮件:
商品所在地: 上海锦江乐园
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
QQ图片20150713210420.jpg QQ图片20150713210546.jpg QQ图片20150713210524.jpg QQ图片20150713192552.jpg QQ图片20150713192518.jpg QQ图片20150713192511.jpg QQ图片20150713192458.jpg QQ图片20150710222704.jpg QQ图片20150710222643.jpg QQ图片20150710222527.jpg
吉他中国抖音
前面因为照片有问题故重新拍
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢兄弟总有你鼓励.
睡前一顶
祝早出,琴不错,是好琴
外地的出么,价格可以小刀么?
wanbaolu0730 发表于 2015-7-15 08:19
外地的出么,价格可以小刀么?

出外地价格不刀了.给你给负责保险安全.送到
已出