买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 九命小猫

[原声吉他视听] 《外面的世界》你绝对没听过的Blues版本

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
X非常有味道的!
GC视频号
这么久的帖子,还有人顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
买琴买鼓,就找魔菇
特别喜欢布鲁斯
给个谱,有时间研究一下44096103@qq.com
lmy520lxp 发表于 2016-6-3 10:35
给个谱,有时间研究一下

如果你仔细看帖子,就会发现我已经在一楼就标注了谱子发布的楼层,谢谢!
求谱~太好听了  805935211@qq.com

弹得好棒,求谱838088425@qq.com
好喜欢这个版本,可不可以发我一份谱子,先谢谢啦~7449240@qq.com

您好,楼主发您的这首谱子可不可以发我一份,万分感谢啦~7449240@qq.com
太好了
求谱子啊 41楼的 看不太清楚。。给个电子版的吧  谢谢啦 413458702@qq.com
非常棒啊。
的确没有听过这个版本,但也不想再听第二遍。我们为什么会喜欢一首歌?美,是因为美。《外面的世界》很精彩,吉他手弹得很好,歌手也唱得很嗨,但这就是一首好的作品吗?我觉得惨不忍睹。我觉得不能为了炫技,为了求新而进行所谓的创作。齐秦曾经出过一盘翻唱的盒带《世纪末情歌之谜》,里面除了《月亮代表我的心》改编的堪称经典之外。其它的可以说很很一般,相当相当一般。尤其改编的《一无所有》,可以说是垃圾中的战斗机。你改编的这一首可以与其比美。
粗人爱弹琴 发表于 2016-12-26 21:26
的确没有听过这个版本,但也不想再听第二遍。我们为什么会喜欢一首歌?美,是因为美。《外面的世界》很精彩 ...

谢谢指点!
太好听了。大神,赐我谱子吧,跪下了。378993177@qq.com
女歌手上过好声音,很好听的声音,很会唱歌的
高手自在凡间
高手就是高手,努力,支持!
太好听了,真棒!必须顶!!!!!!!!!!!!!
支持创新,,支持弦墨,支持超哥,布鲁斯还很小众 ,中国的音乐发展路还很长,鄙视装逼喷子!
编配的好听,
好听,谱例没有solo部分,好遗憾
唱歌女孩很眼熟,是不是参加过《中国好声
音》?
六根不净 发表于 2016-3-21 02:17
弹得不错有味道,不过这首曲子都号称十级了?那这首超级马里奥应该多少级?

http://v.youku.com/v_s ...

还原度太高了。。。。厉害
风格非常像eric clapton大神,感觉有些就是抄他那场没插电的演唱会里的旋律。

个人也是觉《外面的世界》还是原版好听,百听不厌
都听几遍,还是很有味道的

虽然支持你,但是实在受不了,齐秦的歌好,不忍听下去,也听不下去了。我们还是开创我们中国人自己的风格吧,这才是文化自信,文化创新!蓝调、布鲁斯实在是接受不了,很多中国人都接受不了。那句“音乐无国界”的说法是不完整的,这两种风格就说明了问题。只有真正优秀的音乐才无国界,蓝调、布鲁斯等等应该不在此列。所以前几年我一直咯呼吁《“中国”好声音》改名,因为它上面很少有中国人自己的音乐,大都是叽哩哇拉乱叫的外国音乐,这样的节目怎么能叫“中国”好声音?所以,有才华的中国音乐人,开创中华音乐新篇章,为我们自己的文化添砖加瓦吧,让外国人都以唱中国音乐为时尚吧(而不是相反),真正做到文化自信!