买琴买鼓,就找魔菇!

乔伊重金属节奏吉他练习曲The Tao Of Metal示范附改良版伴奏

吉他中国微信公众号

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4Mzk3NzczNg==.html?from=y1.7-1.2

许多朋友留言发消息说希望出些乔伊重金属系列教材的视频,所以最近开始录了。这个是节奏系列!

视频会持续更新希望大家多交流! (所有指法全部按书中原版演奏)

伴奏我重新制作了一下  把音质提升了许多 !

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjsTyHn
吉他中国抖音
伴奏拿走咯~!!
GC视频号
谢谢分享~~~每天支持~~等待最后两首,有些难度。
买琴买鼓,就找魔菇

神速 哈哈
帮顶帮顶,晚上回家把乔伊翻出来撸一遍

我正好练到这里嘿嘿!
wutao910 发表于 2015-7-14 20:28
谢谢分享~~~每天支持~~等待最后两首,有些难度。

剩下的这周就会做好了,练的怎么样了?
八零摇滚年代 发表于 2015-7-16 14:23
剩下的这周就会做好了,练的怎么样了?

谢谢分享,回头从第一首对照练,感觉自己问题很多,简单的强五和弦换把位会有杂音,越慢杂音越大,
反倒是快换,可以盖过去,怎么看你弹得很干净,失真这么大,换把位如何克服手指触弦的杂音?

惭愧,还是不扎实,曲目是都熟练了。望不吝赐教。
wutao910 发表于 2015-7-16 14:30
谢谢分享,回头从第一首对照练,感觉自己问题很多,简单的强五和弦换把位会有杂音,越慢杂音越大,
反倒 ...

不好意思,这两天演出,没及时回。

大失真状态下就回容易有杂音,这个跟音色也有很大的关系。

建议多练习右手护弦,和左右手配合护弦。对消音很有用!
神奇的圆盾 发表于 2015-7-15 13:49
帮顶帮顶,晚上回家把乔伊翻出来撸一遍

哈哈
向下的括号里面有一个点是什么意思
看帖顶帖
网盘链接居然还有效,伴奏拿走了,十分感谢!