买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: seanlau

[求助贴] 大神们推荐推荐音色全面的琴呗

吉他中国微信公众号
倒骑驴看唱本 发表于 2015-7-19 01:35
不清楚楼主玩琴有多久了,从杂牌琴到品牌琴,几乎随便碰哪个品牌都会感觉地狱和天堂的区别,真正对音色的了 ...

大哥所言极是,我现在用的是HD500X综合效果器,音箱刚坏了,暂时不打算买,用监听耳机插着玩就算了。我喜欢的吉他手比较多,像Buckethead,jeff golub等等。。。
吉他中国抖音
倒骑驴看唱本 发表于 2015-7-19 01:35
不清楚楼主玩琴有多久了,从杂牌琴到品牌琴,几乎随便碰哪个品牌都会感觉地狱和天堂的区别,真正对音色的了 ...

大哥所言极是,我现在用的是HD500X综合效果器,音箱刚坏了,暂时不打算买,用监听耳机插着玩就算了。我喜欢的吉他手比较多,像Buckethead,jeff golub等等。。。
GC视频号

会不会太重了点呀
买琴买鼓,就找魔菇
nitao1025 发表于 2015-7-18 18:05
以前neil zaza 在cort的时候的签名款很好。  手感 木料 拾音器 音色 都很棒 二手才3000左右。  我觉得是相 ...

你现在在用这款琴吗?
seanlau 发表于 2015-7-20 18:01
会不会太重了点呀

能重能轻
schecter日产不错,我在卖把NV DX哈哈
杀手阿强 发表于 2015-7-20 23:47
schecter日产不错,我在卖把NV DX哈哈

搞这么多啊
prs 513啊,就是价格会比较高。
IBANEZ好IBANEZ专业
seanlau 发表于 2015-7-20 17:50
恩恩,我想我知道了,音色还是偏暖偏厚的对吧

呐,对滴。。。。。。。
如果只要一把琴 那PRS最合适了  我就一把G 一把tele 一把godin 说实话从箱琴到电琴音色完全都够了  楼主可以考虑下  其实个人觉得一辈子就这三把琴  其他都不用折腾了  真的
mex 发表于 2015-7-21 15:47
prs 513啊,就是价格会比较高。

513的价格都可以搞支Suhr Standard Pro 了
楼主这么一问,我只能说楼主不应该现在买琴,逐渐了解以后再上,你现在的心情我能理解,可能会听不进去我的话。但我怕你后悔。
jiejuehaozi 发表于 2015-7-22 09:14
楼主这么一问,我只能说楼主不应该现在买琴,逐渐了解以后再上,你现在的心情我能理解,可能会听不进去我的 ...

没有没有,大哥言重了,但说无妨
一把被忽略的全能猛琴,LTD EC1000ASB,轻音失真都不错。。。
LP tele 各一把 觉得够玩就好 不喜欢摇把 哈哈
seanlau 发表于 2015-7-20 18:07
你现在在用这款琴吗?

之前用过 手感 音色 确实 二手这个价钱 相当超值了