买琴买鼓,就找魔菇!

白菜的价格买效果器————VOX tonetab LE诚意转让

诚意转让
品牌: vox
型号: tonetab LE
成色: 6成新
数量: 1
价格: 800
详细描述: 全国包邮
姓名:
电话: 18323349693
QQ: 763358698
电子邮件:
商品所在地: 重庆
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
   前面发过这个效果器了,现在改一下价格。

重庆诚意转让综合效果器VOX tonetab LE
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1950764&fromuid=1628958
(出处: 吉他中国论坛)

之前是一千块钱出,现在降下价格,因为那天整理效果器的时候发现了些问题。

现在是这样的,所有换音色换组的铆钉都接触不良,哇音踏板是松的但是不影响工作。

有一个参数旋钮掉了,但是可以拧,也不影响工作。

效果器主要工作的地方都是完好的。

还有就是,看起来有点脏,因为我最近有些忙,闲下来过后,或者有人要了过后,我会重新做一次清洁的。

就是这样了,上面的毛病你们可以随便找人花几十块弄好。或者就当一个综合效果的单块用。。。。。

吉他中国抖音
le都这个价格了,秒价!帮顶了。
GC视频号
有点老火。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
x675811293 发表于 2015-7-17 14:10
le都这个价格了,秒价!帮顶了。

感谢楼上,好人一生平安
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
重庆帮顶,这价格,不在乎成色的朋友赶快秒啊!
话说楼主家是开餐馆的吗?那种火柴现在还买的得到啊,哈哈哈哈
pyorke 发表于 2015-7-18 18:57
重庆帮顶,这价格,不在乎成色的朋友赶快秒啊!
话说楼主家是开餐馆的吗?那种火柴现在还买的得到啊,哈哈 ...

我朋友买了一箱,点烟用的。。。。
可。乐 发表于 2015-7-19 01:37
我朋友买了一箱,点烟用的。。。。

其实火柴点烟很香。。。。就这个feel倍儿爽
回家睡觉上课的几点结束你打看撒就打
阿卡丽时间的管理卡的施工后离开过哈就干无哦i过几日入库了酒吧看了人家般若i价格irenblkawnb
呀呀成色真有这么坏吗
不知道哪里可以下载line6的录音软件
想入手,但是每当我看到这些刚注册几天的ID卖这些高档货就有点蛋颤。。无意冒犯,纯粹帮顶。
YQ摇滚梦 发表于 2015-7-26 10:29
想入手,但是每当我看到这些刚注册几天的ID卖这些高档货就有点蛋颤。。无意冒犯,纯粹帮顶。 ...

额,要谢谢你。。。
可。乐 发表于 2015-7-28 23:08
额,要谢谢你。。。

成色是这样了,能做音色存音色,换组换号比较麻烦,不修一下换不了。但是觉得修好了就应该不是这个价位了吧。
可。乐 发表于 2015-7-28 23:11
成色是这样了,能做音色存音色,换组换号比较麻烦,不修一下换不了。但是觉得修好了就应该不是这个价位了 ...

不过确实没有常常泡GC,有什么规距之类的都不清楚,哈哈
本论坛管理人员有权保留或删除论坛中不符的任意发言内容
惯例顶贴,8字节是不是八个字的意思。。。。
早晚一顶,身体健康
O(≧口≦)O
再顶再顶,王婆卖块,自卖自顶
王婆卖块,自卖自顶
来来来来来来
600包邮不行帮顶。毕竟效果器有毛病了
5656飞鱼 发表于 2015-8-8 00:10
600包邮不行帮顶。毕竟效果器有毛病了

哥们哪个地方的?我考虑考虑
齐齐哈尔的,没拆过的话600包邮我要了。电话13946234509 qq1289224389
xiaobao168668 发表于 2015-8-8 23:09
齐齐哈尔的,没拆过的话600包邮我要了。电话13946234509 qq1289224389

拆过了,但是是我自己拆开的,表示没动里面东西。
自己现在有一个~但是有些问题~还在考虑有没有必要收一个~之后拆件~两台相互组装~