买琴买鼓,就找魔菇!

出一把中国世面上基本很难买到的吉他 Guild吉尔德吉他

诚意转让
品牌: 吉尔德Guild
型号: D120C
成色: 9成新
数量: -
价格: 2999
详细描述: 95成新,基本上是全新,换过牛骨琴枕,共振性更加出色音色更加优美,购买下来我会亲送一套伊利克斯琴弦,送包。不要错过哦!
姓名: 吉先生
电话: 15150323820
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 苏州
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
Guild,是著名的吉他品牌,1995年被Fender收购,成为了Fender旗下的一个子品牌。

95成新,基本上是全新,牌子还在上面的,大家可以自己看我上的照片,哈哈,原价3800买回来的,质量肯定有保证,吉尔德做工非常好,
琴的尺寸与角度都相当准确。因本人缺钱使用,遂挥泪出卖,换过牛骨琴枕,
共振性更加出色音色更加优美,购买下来我会亲送一套伊利克斯琴弦,送琴包。不要错过哦!
如有要购买的请短信先联系我,本人不是常来论坛,大家可不要错过,只有一把,先到者先出哦!好了,不多说了,上图。
吉他中国抖音
自己顶个先
GC视频号
好琴自己顶
买琴买鼓,就找魔菇
这是国产的guild  法力达代工的    中国很容易买  淘宝遍地都是  琴确实还而已 价格还不错
国产guild质量、声音都还可以!
印象中GUILD貌似没有面单琴的型号哦
aaa499303788 发表于 2015-7-18 17:29
这是国产的guild  法力达代工的    中国很容易买  淘宝遍地都是  琴确实还而已 价格还不错 ...

嗯,谢谢。看来我好久没上淘宝了 之前淘宝我还搜过,这琴基本上没得卖,看来out了
xihuanjita001 发表于 2015-7-18 19:22
印象中GUILD貌似没有面单琴的型号哦

有的 你好久没关注琴了吧
aaa499303788 发表于 2015-7-18 17:29
这是国产的guild  法力达代工的    中国很容易买  淘宝遍地都是  琴确实还而已 价格还不错 ...

刚又搜了下 淘宝上就一家卖这个,您说的淘宝遍地 应该不贴切
国产法丽达代工的低端guild
wgslijin 发表于 2015-7-19 09:35
国产法丽达代工的低端guild

质量还是很棒的 音色也是
嘿嘿我前段时间也买了吧 但是比你的便宜
狗血大主教 发表于 2015-7-23 22:21
嘿嘿我前段时间也买了吧 但是比你的便宜

恩恩 你买的也是这个型号?
好久没上了 有需要的直接短信我哦!
面单3800?价格不亲民啊~~
wave2008 发表于 2015-8-4 15:33
面单3800?价格不亲民啊~~

我感觉这个和曼森一样属于中高端琴 毕竟质量到位 而且说实话一些尺寸很规范 所以人工贵 自然价格也贵 我是这么推敲的