买琴买鼓,就找魔菇!

!发烧WET 混响!FAT BOOST FB-2激励 Suhr Riot 失真 BOSS ML2

诚意转让
品牌: !!!WET 2代 发烧 混响!!!FAT BOOST FB- 2!!
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1000.800
详细描述: WET混响几乎全新 1300 有盒说
FAT BOOST FB- 2 800 有盒说
姓名: 极度失真
电话: 11111111111111
QQ: 53554241
电子邮件:
商品所在地: 沈阳
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;id=520724399559 wet链接 1300

http://item.taobao.com/item.htm?id=520738684607 BOOST 800
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .1000925.0.0.NZB3pk  ML2 500送怪兽100单块线
riot1300

美产 Fulltone Fat-Boost Model FB-2 激励 吉他单块效果器( Fulltone的设计是True Bypass,实现真正的旁通,与Bypass相比,两者各有利弊,Bypass虽然不能实现正真的旁通,但是在切换音色时整体声音稳定,不会出现切换声音,而且少量的串连也不会对声音源影响很大。True Bypass是即使你接很多单块也不会改变多少你的声音源,但True Bypass的声音切换会造成切换噪音,对于如延迟音色的切换就会造成问题,因为你的切换杂音会被延时复制录入。所以对于不同的单块要选择不同的旁通方式非常重要,True Bypass更适合在现场不经常或者几乎不用关闭的效果器,如:压缩、Boost、EQ等。Fulltone的线材在国外是评测效果器的专用线材,这个一天只能生产几块,并且公司老板"Michael Fuller"逢人便说“每块都是我亲自制作的(相当令人怀疑)”的效果器公司,就是这样凭借高端的军工般的品质占据着这个声音市场。)

Neunaber Technology由Brian Neunaber创建,Brian 从1994年开始专业从事开发音频产品,曾在世界公认的专业音频领导厂商QSC Audio任职数字信号处理器(DSP)建筑师,设计与试验了多款关于扬声器的数字信号处理算法、参与开发了多款QSC Audio的音频产品。离开QSC之后,他为St.Louis Music设计了几款效果处理器与数字电吉他音箱,应用于Crate与Ampeg的产品之中。Brian拥有两项专利以及电子工程硕士学位,是数字产品行业的大师。

关于Neunaber Technology

Neunaber Technology为那些慧眼识珠的音乐家设计与制造效果器单块,致力于以最尖端的技术、质量最好的元件为音乐家们提供最简洁、最美妙的效果器产品。

Wet混响效果器被使用者们称之为“经典”、“难以忘怀”、“天使合唱般”的效果器,它简单而用途广泛,严肃的说,这款效果器实在是不能再好了。

Wet立体声版本效果器同单声道版本一样拥有完美的混响效果,增加了一个音色旋钮、表情踏板输入,兼容Pedal Customer软件,你可以通过连接软件将你立体声版本效果器转换成其他任何一款Neunaber立体声效果器,只需轻松的改变它的固件(内部程序)。

单声道只需连接Input 1与Output 1即可实现,效果同样完美。或者你可以输入一个单声道信号(Input 1)输出一个立体声信号(Output 1、Output 2),当然也可以输入立体声输出立体声。

特点:

立体声输入与输出
干湿比(Mix)、深度(Depth)与音色(delta)调节
可连接Pedal Customer软件
可连接表情踏板控制Mix与Depth(1/4” - 3.5mm适配)
带有Buffer功能的脚控(可通过Pedel Customer关闭)
非常高的输入阻抗,音色完美
模拟干信号,噪音低无延时

美产

QQ图片20150718163402_副本.jpg T219O1XxJaXXXXXXXX_!!599640519.jpg T2z3m3XzXXXXXXXXXX_!!599640519.jpg T2W_q3XsJXXXXXXXXX_!!599640519.jpg T2ISW1XwpaXXXXXXXX_!!599640519.jpg T2g793Xu0XXXXXXXXX_!!599640519.jpg 095013pg1d7olsk10k0iod.jpg 095014sbgblblikzz8pybf.jpg 095016aighqzmo86mqi66e.jpg 095017wf6nw1cmcrwtwof1.jpg 095029atsfo1aszjakmtz9.jpg 095030l4qkoccoffnjknx1.jpg 095031el0giw7sl713s1gr.jpg 095033c8gs8fz9eeiyap5e.jpg

补充内容 (2015-7-20 01:09):
RIOT已出
WET已出

补充内容 (2015-7-20 18:37):
WET被鸽子了继续出ML2 450包邮
吉他中国抖音
GC视频号
都是猛货
买琴买鼓,就找魔菇
楼主Wet 我要了,请加我微信545217371
yc940716 发表于 2015-10-22 23:33
楼主Wet 我要了,请加我微信545217371