买琴买鼓,就找魔菇!

出 strymon bluesky 混响效果器

吉他中国微信公众号
如题    盒说全  98新   1700不刀
吉他中国抖音
自己顶
GC视频号
怎么交易
买琴买鼓,就找魔菇
pjtrain 发表于 2015-7-19 21:31
怎么交易

淘宝,
pjtrain 发表于 2015-7-19 21:31
怎么交易

http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=520740576388&spm=0.0.0.0.2CrSY0&sid=35c91c5d06c343eedf018ce3d00ecef6&rn=5c3d1cbb87a8b4d1ddf1620fb6ff218e&abtest=12
淘宝地址  拍时请注明吉他中国   
潇洒?
学生示耳 发表于 2015-7-20 15:11
潇洒?

?没看懂 哈
不好意思,认错人
学生示耳 发表于 2015-7-20 15:38
不好意思,认错人

看过很多你上传的设备视频,感谢!另 您觉得pete cornish tb 83  怎么样  除了推失真 适合推清音吗  谢谢
bedbug 发表于 2015-7-20 16:56
看过很多你上传的设备视频,感谢!另 您觉得pete cornish tb 83  怎么样  除了推失真 适合推清音吗  谢谢 ...

您太客气了。pete的boost,我玩过nb-3、st-2,都属于clean boost,这是pc很厉害的地方。如果可以,你可以听听这两,推clean很好,可以放在混响、延时的后面boost。
哥们 你这怎么就变成1750 了
pjtrain 发表于 2015-7-20 20:34
哥们 你这怎么就变成1750 了

抱歉 已经出了
学生示耳 发表于 2015-7-20 17:24
您太客气了。pete的boost,我玩过nb-3、st-2,都属于clean boost,这是pc很厉害的地方。如果可以,你可以 ...

好的 谢谢您
哈哈,你也是free the tone的用户呀。哈
学生示耳 发表于 2015-7-21 15:59
哈哈,你也是free the tone的用户呀。哈

我的单块线是ftt的  线控用的oc的 因为尺寸小 哈  ftt免焊确实很棒  折腾几个月了 拆来拆去的 还没出现任何问题
bedbug 发表于 2015-7-21 18:04
我的单块线是ftt的  线控用的oc的 因为尺寸小 哈  ftt免焊确实很棒  折腾几个月了 拆来拆去的 还没出现 ...

你的板子真厉害!
bedbug 发表于 2015-7-21 18:04
我的单块线是ftt的  线控用的oc的 因为尺寸小 哈  ftt免焊确实很棒  折腾几个月了 拆来拆去的 还没出现 ...

我用的是 MK2的线控 OC10长度比MK2长么?我也想换OC10
悬崖之音 发表于 2015-7-22 01:36
我用的是 MK2的线控 OC10长度比MK2长么?我也想换OC10

长2cm,相比ftt的 oc10就是缺少midi cc码的控制功能,不过他们已经研发了扩展的小盒子   完善这个功能,很快上市。
bedbug 发表于 2015-7-22 12:27
长2cm,相比ftt的 oc10就是缺少midi cc码的控制功能,不过他们已经研发了扩展的小盒子   完善这个功能, ...

太感谢了
q150704426  没出的话加qq聊