买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] EVENTIDE H9,5.2固件升级 增加失真过载fuzz模块 不再是纯周边 

吉他中国微信公众号
本次升级,多了表情踏板可以控制输出总音量,
还新增一个模块,CrushStation,  里同的过载,失真,fuzz 效果,做得真心不差,

还有类似JOE用的那种POG效果.  以后排练懒的话,一个H9可以勉强用了.

吉他中国抖音
111.jpg 222.jpg 333.jpg
GC视频号
问下楼主怎么用它切换音色呢
买琴买鼓,就找魔菇
伟大的李 发表于 2015-7-19 11:53
问下楼主怎么用它切换音色呢

我用JOYO的pxl live 8路LOOP,换单块的同时,发送MIDI命令到H9.

如果用H9本身的切换,烦死.
chenwwff 发表于 2015-7-19 11:55
我用JOYO的pxl live 8路LOOP,换单块的同时,发送MIDI命令到H9.

如果用H9本身的切换 ...

这是个好办法,joyo个头大了些,想买个dmc-3d 踏板来切换,国内好像美买,有别的推荐吗
dmc-3d 有图吗?我没用过,你可以找找rocktron的,有一个三个钉的MIDI踏板.  但也只能上翻下翻效果.

如果H9转效果,像505一样,左边上翻,右边下翻就好了.
chenwwff 发表于 2015-7-19 12:09
dmc-3d 有图吗?我没用过,你可以找找rocktron的,有一个三个钉的MIDI踏板.  但也只能上翻下翻效果 ...

https://www.youtube.com/watch?v=ig0JCA41VLI这是6d的链接 不过要翻墙才能看

看到了6D,其实个头也不少,  不如买这个.  

我很想知道,那个牌子有四路LOOP+MIDI输出的.
chenwwff 发表于 2015-7-19 15:41
看到了6D,其实个头也不少,  不如买这个.  

我很想知道,那个牌子有四路LOOP+MIDI输出 ...

3d个头小,型号高的有,再问下h9好像不能两种音色一起用吧,比如混响+延迟?
伟大的李 发表于 2015-7-19 17:45
3d个头小,型号高的有,再问下h9好像不能两种音色一起用吧,比如混响+延迟? ...

不能,只能同时用一个,所以我在它后面,配一个混响长开,  其它所有周边就用H9
chenwwff 发表于 2015-7-19 17:48
不能,只能同时用一个,所以我在它后面,配一个混响长开,  其它所有周边就用H9 ...

再请教下 固件如何升级呢,收费吗?
伟大的李 发表于 2015-7-20 13:41
再请教下 固件如何升级呢,收费吗?

升固件不收费,但新模块,要有限定时间才免费,一般是新出的头一个月.

升固件很简单,IPHONE或IPAD上的H9软件更新到最新版,然后里面可以看到自己的固件版本.
有最新的,直接安装就可以,蓝牙连接,高科技.
楼主有QQ么?想咨询下关于H9的问题~
joevai123 发表于 2015-7-20 21:49
楼主有QQ么?想咨询下关于H9的问题~