买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: diylese

[转贴推荐] 【奇葩事】假琴多,但如此奇葩假琴实在让人大跌眼镜

吉他中国微信公众号
真恶心,这种人还存在,没天理了。
吉他中国抖音
也是绝了
以前网络不发达 这样的情况 也能理解,现在网络发达了,这些人还敢在网上忽悠, 真是够叼的
GC视频号
我丝毫不同情这些被骗的  有网不用非要当伸手党 总得交点学费
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈哈  楼主快揭发 举报啊
老师忽悠人  这个不对 不过老师也得吃饭 饭都没得吃了 还在意良心被狗吃嘛      作为小白 大可以自己去查 去找视频看 对比  一分钱一分货   老师是不对 小白也还是直接送上门了   只能说一个愿打一个愿挨
让我笑会
视频里弹琴那个 学琴不到一个月吧!!
小心被禁 发表于 2015-7-20 14:45
视频里弹琴那个 学琴不到一个月吧!!

他弹了多少年我不知道,但我知道这个群创建时间是2008年
highway011 发表于 2015-7-20 09:29
LZ太监党!!!

哪有太监!!
实不相瞒,想起以前买一把STARSUN电琴,800RMB(后来朋友告诉我估计也就300-500就能买到),后来不知道怎么自己就坏了,颤音系统自己翅起来,直接就变成废品了,现在还放在家呢,不知道是不是真货…………。就当留念了,第一把电琴。
honkungye 发表于 2015-7-20 10:18
听到重金属那段,彻底跪了

那个是《王妃》您听出来了吗?哈哈哈哈哈
顶起,骗子狗si吗
网上这种人貌似还挺多。。。
zhaoshuxi 发表于 2015-7-20 19:38
网上这种人貌似还挺多。。。

是的
弹的什么什么几把玩意     一个音一个音的往外蹦    这样还敢开班教学................真是无语啊
被忽悠的那些也该交点学费,在这样的科技网络时代还能被忽悠说明有多蠢了!!不过话说这群人都不上GC的吗?
diylese 发表于 2015-7-20 09:59
哇,这就是所谓比美芬还牛逼的吉他的音色? 楼主从clean的扫弦开始就被吓到了 还有后 ...

什么玩意
diylese 发表于 2015-7-20 10:27
张俊文版《永远之后》是一首经典的电吉他初学者曲目,上手难度及其简单, 视频里的J某弹奏的正是此 ...

弹得狗屁 音准都不舒服听着 生的一B 一点点感情都没有
sxsxxxxxxxxxxxx
卧槽  那段失真一出场  差点就尿了
总有人上当
张俊文版《永远之后》是一首经典的电吉他初学者曲目,上手难度及其简单, 视频里的J某弹奏的正是此 ...

这音色这水平真对得起后面的设备
yanshan0831 发表于 2015-7-21 01:34
卧槽  那段失真一出场  差点就尿了

比美芬牛逼,就问你怕不怕
郝哥 发表于 2015-7-20 10:48
哈哈,原来是广州的啊,我就在广州,有空过去看看

这个叫小J的我还有个朋友一次给了3000多的学费呢,搞了半天才知道是骗子,唉~~~~花得冤枉
针对这种骗子,就应该拉出去毙了!!
中国的音乐氛围不好,就是因为这样的人存在,现在音乐越来越普及了,大多数孩子多多少少都接触过一些乐器,但是大多数都没有坚持下来,就是因为这些没有良心的goubi!!
这垃圾玩意的新信息,搬窝继续骗
有网不用非要当伸手党 总得交点学费
我做完梦见了一家品琴行,墙上全是24品双摇gibson…………
加群被拒绝了,错过了提高自己的机会。沮丧
我刚好是广州的。。我表示,我刚买了把电吉他准备回来装B。毕竟我只会木吉他弹唱╮(╯_╰)╭
其实说句不好听的  这帮人骗人还挺用心的。。。
恩。原来还是我们广东的啊?真丢广东人脸。其实楼主。美芬也不是要8千以上才有啦。美标也就6K多而已。不过是在香港通利。
呵呵,
水平不好也不是不能做老师,只要能让学生来有所学,能让很多新人朋友快速走进吉他世界就行。不过那人明显是把牛吹天上了。印证了那句老话莫装逼装逼遭雷劈。
首先顶楼主!  这种骗子群举报越多越好!
我觉得一般在GC玩的,不会去百度贴吧的,那里真的是脑残弱智横行呀!
同事看见我天天在宿舍练琴,有种想学吉他的欲望,但是又不好意思开口找我
就自己跑到百度贴吧上去找教程,那天上班就无意看到他正在看百度贴吧上的所谓的吉他教程
把我雷的外焦里嫩,你们知道天天混木吉他吧在上面贴教程的都是什么货色么?
“本人自学吉他一年半,只要是玩指弹,自认为教新手完全没有问题,然后就开始了。。。。。
还有一个跟老师学了几节课,瞎B玩了4年,也自认为指导新手没问题‘
然后我就看了一下他们贴出来的自创的教材,
尼玛呀,第一节课就开始教和弦按法以及转换,直接进入弹唱阶段
我他妈真是醉了。。贴吧不如说是坑吧!
什么样的阿猫阿狗在上面都是大师!

这个是老师????????
刚刚看了视频  学费三百真夸张了 四五十一对一 不会被喷成这样
diylese 发表于 2015-7-20 17:27
那个是《王妃》您听出来了吗?哈哈哈哈哈

我听出来了!!!好像不如我。。。