买琴买鼓,就找魔菇!

SAX曲MEMORY OF YOU 吕海纶演奏

吉他中国微信公众号

一首SAX曲子的伴奏 弹得是Vinai T版本,学习到了很多好听的乐句,分享
吉他中国抖音
好听,走心,表情到位
GC视频号
好听
基本功很扎实啊!一看就是有年头了
买琴买鼓,就找魔菇
好棒,有味道
我就是因为这个曲子喜欢上VINI t的,哈哈!这曲子我也是基本上扒完了,就是练习时间少了,没楼主弹的那么细腻
主要是曲子本身好听

求楼主吉它音色。。求谱,最好是G PRO的
kaonileizui123 发表于 2015-7-20 22:29
求楼主吉它音色。。求谱,最好是G PRO的

音色是这样的:失真来自于单块OCD 用EP BOOSTER 轻轻推了一下然后LINE IN IMAC声卡 在LOGIC 里用了自带的吉他设置,用了里面的音箱模拟,EQ ,用了软件的延时 ,混响。  谱子没有,扒带时没有记谱。
请问有谱子么
请问可以给下伴奏么 我在网上没找到
没有谱子
楼主有微博么。。。
有的,新浪微博 大海纶   欢迎关注
表情掌握的很棒,細膩好聽,高超技巧眾多的GC當中,少見手感如此好的樂手!
楼主,能给个谱子和伴奏吗,万分感谢
light_vai 发表于 2015-7-27 23:43
表情掌握的很棒,細膩好聽,高超技巧眾多的GC當中,少見手感如此好的樂手! ...

兄台过奖了,我只是个普通乐手,爱弹琴的人而已
谱子没有哦,扒带没有记谱。。。。。。。要伴奏的兄弟留邮箱吧
小虎 发表于 2015-7-28 10:38
谱子没有哦,扒带没有记谱。。。。。。。要伴奏的兄弟留邮箱吧

给个伴奏吧谢谢 5913458@qq.com

发给你了,如果有别的朋友需要而我又没有及时发送的时候请帮忙分享下
楼主的琴在淘宝上能买到吗?能详细说说吗我很喜欢这琴谢谢!
超棒! 求伴奏: metalmetal@sina.com

谢谢!
吉他刘68 发表于 2015-7-28 22:31
楼主的琴在淘宝上能买到吗?能详细说说吗我很喜欢这琴谢谢!

网络购买乐器我没什么发言权,不过我倒是很愿意聊聊我手里的这把琴。这把琴是2005年我姐姐送给我的,当时是托朋友美国代购,10年的时间里使用度适中,主要是有两年没有怎么弹,陪我去了很多地方,有很多回忆。我不是一个很喜欢折腾设备的家伙。也没怎么对配置,年份,稀有度过多的关注。我买了,她就是我的家人,我会一直弹下去,不会卖,感情越来越深,越来越了解,这是我对乐器的感受。她不完美,在最开始的两年,2弦5-7品打品比较严重,我的弦高设置适中,是琴本身的问题。遍寻良方。无法解决。。。。。。找了当时北京最有名的吉他技师,打磨整个品丝。。。。。。没有任何改善。。。。。。最后自己买了最细的砂纸,耗时两小时搞定,方法无外乎就是把后面的品丝打磨的低一点。调到我喜欢的手感下不打品就可以了。这里想说的是,不是别人的维修技术不够高超,相反,他们经验丰富,设备专业,但是往往演奏者最知道自己最细微的需求。对她实在是太有感情,所以多说两句。不完美,但是陪伴我多年,经历高潮,低谷。一起嬉皮笑脸面对人生的难,曾经有一段时间我不弹她,日子也一样过,但是吃什么都味同嚼蜡,她是我精神上的伙伴,战友。也许我还会买其他的吉他,家庭成员会越来越丰富,但是她会一直陪我走下去。。。。。。
     在购买乐器上我不迷信型号,稀有度,又或者大师名琴,还是靠自己去弹去感受,众多把当中一定有一把是与众不同的,让我心动的,然后刷卡!带回家!
赞!!!
楼主是个有故事的人,弹得一手好琴,好生羡慕!!
这个伴奏,我当时也找了好久,最后实在一个萨克斯伴奏网站上掏钱买的,貌似楼主的伴奏和我的是一样的,但是VINI 用的就没有和声的萨克斯,不知道为什么!
楼主可以听听VINI的MOVE THE SKY 和AMEN 都很棒,他的演奏每次都能让人感到惊喜,好听又不落俗套,而且正经的小清新呀!哈哈哈哈

楼主,如果我没记错的话,我在某年琴展海巍的展台上见过你。我还留着一张你的照片呢,估计和视频里的这把JP是一样的弹得真赞~  顺便求伴奏和原曲名  15457817@qq.com
小虎 发表于 2015-7-28 16:45
发给你了,如果有别的朋友需要而我又没有及时发送的时候请帮忙分享下

感谢
有可能
小虎~~~~吉他中国响当当的人物~~~好多年以前QQ咨询过很多演奏技巧,小虎都耐心一一回答~~~谦虚又低调的好乐手~~~很久没有你的消息了,现在专职做乐手吗?
82302291@qq.com谢谢小虎了~
小官 发表于 2015-8-4 00:27
小虎~~~~吉他中国响当当的人物~~~好多年以前QQ咨询过很多演奏技巧,小虎都耐心一一回答~~~谦虚又低调的好乐 ...

兄弟,我这几天出门了,伴奏在家里的电脑,回去发给你。响当当早就谈不上了,就是个爱弹琴的普通人

发给你了
小虎这么多年了一直都这样平和,谦虚,太值得学习了
弹的真好,顶,好听
真的有味道
很有味道
太棒了,点赞

多谢!