买琴买鼓,就找魔菇!

我的乐队新MV - Moon Tiger

吉他中国微信公众号
和大家分享乐队新推出的MV 《 Moon Tiger 》

http://share.vrs.sohu.com/2474884/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=5193203&pub_catecode=0&from=page

说实在的应该蛮难看懂的,不过我们主唱Dan说这是一个正义对抗邪恶的故事。。。 不管怎么样我们还是玩的蛮开心,尤其是乐队三人骑着Disco三轮车,带领我们的朋友**过南锣鼓巷,好像嘉年华的感觉 哈哈

Enjoy! Cheers
吉他中国抖音
有点意思!我们也准备为自己的专辑拍个mv。借鉴一下
GC视频号
非常棒!
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢, 我们周六在DDC然后隔天在张北,有空欢迎来现场玩!
超棒!!!
hello 谢谢大家

我另外一支乐队16mins的MV也快完成了,是和大陆这边音乐历史很有关联的想法,到时候再和大家分享

cheers!
头像被屏蔽
cerealkiller 发表于 2015-9-20 10:22
hello 谢谢大家

我另外一支乐队16mins的MV也快完成了,是和大陆这边音乐历史很有关联的想法,到时候再和大 ...

要去蛤蟆屯了 为了PR而努力
caseone 发表于 2015-9-30 11:04
要去蛤蟆屯了 为了PR而努力

haha H town! 我一开始在新西兰也是先住 Hamilton。 怀念waikato river和 Queen street上漫无目的走走。
祝你 PR顺利
cerealkiller 发表于 2015-10-10 10:05
haha H town! 我一开始在新西兰也是先住 Hamilton。 怀念waikato river和 Queen street上漫无目的走走。
...

谢谢啦  rockshop里面没有好东西啊
感觉他们用的设备好土呃
让这MV的导演去死吧!!!!!!~~~
拍的什么**玩儿~!把我吓一跳,要是恐怖的请标记一下!~~
可以上Trade Me看看 :P