买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他谱] 我有一份李鑫 云的GTP,谁能帮我修改下指法

吉他中国微信公众号
淘宝买的,指法和视频差距好大  哪位大侠可以帮忙改下不   顺便分享谱子   另外求松本孝弘版的sunset

《云》电吉他谱(李鑫版))[张俊文].gp5

9.01 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音

自己动手扒谱,一点点修改,可能收获会最大。其实,我也没有编过吉他谱……咱们情况有些类似:不过我新手一个,总想练首曲子;自己第一个认真对待的曲子,就是在坛子里下了个《千年等一回》的谱子;发觉与自己喜欢的弹法有些不小的区别,而且GuitarPro播放出来也不自然;另外,谱子采用的是欧美那种指法表示方式,跟小林克己使用的那种不一样,真有点别扭啊;这样,只好反复听听原曲,一点点地对照简谱,一个一个小节地去试探指法;然后,照着所希望的指法弹下看看好听不,不行再去修改……着实费劲些……还好,曲子里面重复的地方还真不少……折腾了1个小时,现在还没有搞定……继续努力努力努力
GC视频号
楼主兄弟太伟大!
多少人找这个谱啊
买琴买鼓,就找魔菇
我为GC做贡献  会做谱子的大神也帮忙修改下  造福大家把   指法真心不会弄
这个谱子就是准的    最起码   有90%能对上   你哪里不明白啊    指法基本都是对的
找了好久   十分感谢
收下了有伴奏没啊?