买琴买鼓,就找魔菇!

2500出售9.5成新的BOSS GT - 100

诚意转让
品牌: BOSS
型号: GT - 100
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2500
详细描述: 自用,买回来很少用,基本都是放在桌子上用手按,很少用脚踩,很爱惜!因最近手头紧,所以转让给有需要的人,快递发圆通,运费一共120,也别说包邮什么的,一人一半也就是60的运费!想好了再联系,刀客、记者、鸽子的趁早回去睡觉,不接待!
姓名: 曹先生
电话: 15909977757
QQ: 10842027
电子邮件:
商品所在地: 新疆阿克苏
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
购买时间:2013年12月

目前系统版本:2.2.03

成色:九五新(自己看图片)

价格:2500

随GT - 100主机赠送:1、GT - 100主机一台(包含原装的效果器电源)
                                   2、GT - 100原装包一个
                                   3、GT - 100中文说明书
                                   4、GT - 100音色参数说明书
                                   5、正品MID连接线一根

备注:买回来很少用,基本都是放在桌子上用手按,很少用脚踩,很爱惜!

因最近手头紧,所以转让给有需要的人,快递发圆通,运费一共120

也别说包邮什么的,一人一半也就是60的运费!想好了再联系,刀客、记者、鸽子的趁早回去睡觉,不接待!

不废话了,上图,高清无码图,成色自己看吧!

补充内容 (2015-8-3 17:41):
效果器2200已出同城,省心!封贴!各位看客、刀客、瘪三勿扰!
GT - 100说明书、参数指南.jpg
GT - 100原装包.jpg
GT - 100原装电源、MID线.jpg
GT - 100主机.jpg
吉他中国抖音
国际惯例,自沙!顶起!
GC视频号
参数指南和中文说明书单出吗……
买琴买鼓,就找魔菇
hanqxle 发表于 2015-7-21 21:16
参数指南和中文说明书单出吗……

不单出!谢谢!。。
清晨一顶!
中午一顶!
帮顶。 好东西。 关注。。。。。
sidekjan 发表于 2015-7-22 12:20
帮顶。 好东西。 关注。。。。。

谢谢帮顶!
好货好价,帮顶了
lijin25 发表于 2015-7-22 12:29
好货好价,帮顶了

谢谢哥们儿帮顶!

就是纳闷boss为什么不出个一组音色大于四个的合成呢
lijin25 发表于 2015-7-22 12:39
就是纳闷boss为什么不出个一组音色大于四个的合成呢

GT - 100有两条效果链,通过蓝色的那个CTL踏板来切换,按照自己的需要编辑好了之后,4个踏板可以实现8个音色的切换!
睡前一顶!!!!!
有意加我qq2021059849
标记
给位看客,刀客,别坐等降价了!已出封贴!