买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] @@@大家来看看贩子怎么表演@@@

吉他中国微信公众号
起因是这样,在二手区看到一个战斧,然后我就想拿我的korg小怪兽交换,然后卖家同意,我补1300的差价,然后我拍下他的战斧4500的价格,他拍下我的小怪兽3200,其中1300的差价就出来了,后面有附图,然后他的货先

到,我先看了看,这人连电源都不发给我,我打电话过去问,他说是别的机器用的然后说没有原配的,然后突然又来一句忘了,又说也不是忘了,这种人能说什么,太不实在了,然后我检查发现战斧的音量钮没有,键盘中国原帖本

来就没有,卖家就忽悠我说有的,叫我找找,我外包装翻了里三层外三层压根没有,之后我才得知本来就是没有的,卖家忽悠我说本来就不太紧可能松脱了,我是怎么知道这个的呢,他叫我去配电源说给我50块,我去配,然后跑

了很多地方电源都没法开机,然后我就想起我一朋友有战斧,有原装电源就用它的试了试,结果开机了,然后我朋友一看这战斧眼熟,就说在键盘中国见过,卖3800,但是这卖家倒到吉他中国卖4500,心只能说太黑了,然后就

说没有的音量钮都是一样的,就是那一架战斧,之后我问卖家卖家说他拿"5000"多的吉他换的,呵呵,这个无从考证,我打电话给原卖战斧的没打通,所以暂时无从考证,之后跟卖家协商,我直接某宝拍原装电源,卖家同意退我

100,但是原装的何止100加邮费,我大不了补点,然后卖家退我后就要求我确认收货,我直接爽快的确认了,好了,问题来了,他开始给我找茬了,说我的怪兽电源只能开不能关,要讹我200,要我退200,他自己去修,我说我发过去都

是好的,完美状态不可能有问题,他说坏了,只能开不能关,我是不相信我的东西坏了,而且我保价了,坏了也可以找快递,而且我一直坚信不可能坏了,而且我中间说即使坏了那快递也有责任,你怎么不验货后签收,他说快递

只赔丢货不赔损坏货,我就呵呵了,保价白保了,我中间还有即使坏了也可能是无锡这边天气比较潮湿,我的korg键盘经常天气潮湿就没声,他又抓到借口了说怎么有的键不出声,我就说不可能的,这小怪兽买来全新就两个

月,我这korg是用久了加上天气就会出问题,但是这个问题最终给我说妥协了,因为我需要他确认收货,我得求着他,因为我已经确认收货了,我就一顿人情牌,他说算了,给你签收确认吧,其实他知道键盘没坏,就是想讹我,我

估计,其实他开始说有问题我就知道他要讹诈我了,然后我说电源长按才能关,他说能关了不早说,我以为这是常识,不知道他装的还是怎么的,终于确认了,我就才来拆穿这个贩子,做人做到这样没意思,就这种人还开琴行,本来我想算了的,确认收货就算了大家,本来

就被他折腾的不爽,结果我确认他摆我一道,因为他知道主动权在他那了,而且此人一看就是专业贩子,QQ信息全是假的,明明是重庆人,却在兰州开琴行,而且QQ等级不高,一看就是专门贩子的QQ,开始没注意,出了事端

就注意到了这点,卖家还把QQ给我删除了,因为他确认收货我全部揭穿了他,其实我早知道键盘是他贩的了,本来心想算了,结果想讹我,我就怒了发到吉他中国兄弟姐妹们看看,这是什么人...

而且卖家还说封存了好久了机器好像弄的是一手一样,之后他又说我就用了一次,就封存了,呵呵.

原帖主人就说了这琴没有音量旋钮,我已贴图,而卖家还说有,在箱子里,呵呵,醉了,卖家自始至终没有在帖子上排出那个没有旋钮的图片,就是不想因为给别人发现这琴就是键盘中国贩过来的那把,

附吉他中国战斧帖子http://bbs.guitarschina.com/foru ... roland%2Bax%2Bsynth

附键盘中国战斧帖子http://www.cnkeyboard.com/bbs/fo ... %20synth&page=1

卖家敢出现我敢对峙每一个问题

希望版主严肃处理此人,贩子其实可以理解,太没素质的贩子该严惩...

希望大家注意此人...

而且卖家给我的链接是某宝的木吉他链接,顺便想我帮他刷一单,不好意思,这样的卖家店铺应该早点关门,我会给差评的,谢谢,我不在意我的差评...

我曝光一下他的琴行地址,甘肃省兰州市城关区广武门街道南昌路省委十字天桥西南角"天籁琴行"

闲鱼ID遗失臭宝

某宝的店铺是鸿韵琴行

QQ是201669119,电话18393811710

吉他中国ID1518600,名字是古德乐器,
好多琴行的名字啊专业贩子

这是原帖没有音量钮

这是原帖没有音量钮

原帖,注意看下面说明

原帖,注意看下面说明

他的帖子

他的帖子

卖家QQ贩子,注意信息

卖家QQ贩子,注意信息

差评必须给

差评必须给
吉他中国抖音
顶上,希望更多人看到注意此无赖
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
........................
就别什么交易贴都发上来了吧! 这是电吉他论坛,不是媒体,更不是法院!
15995290834 发表于 2015-7-23 18:25
就别什么交易贴都发上来了吧! 这是电吉他论坛,不是媒体,更不是法院! ...

那不是这里人多嘛,况且卖琴那逼也弹电琴,吉他中国不发我发二手区区???
我在兰州

那你该注意了。。。兄弟,劝告小心此人
这把琴我在键盘中国看到有一段时间了。键盘中国上二手贩子有点多,我现在在低价2000块钱,出korg pa50sd,一堆贩子来加我,而且都是坚决不走中介的。不要问我为什么知道那些人是二手贩子,你去看看他们的空间就知道了。所以我现在发现是二手贩子的都是不卖。
黑白八十八 发表于 2015-7-24 18:10
这把琴我在键盘中国看到有一段时间了。键盘中国上二手贩子有点多,我现在在低价2000块钱,出korg pa50sd, ...

是啊,其实贩子对吧只要心不是太黑,有点素质,不要太不实在,无所谓的,但是碰到这种一点素质都没有的贩子就很可恨了,还想讹你一把,我这次就很火大,怎么会有这样的人,现在估计这些人都流行键盘中国吉他中国两边倒货贩了,但是说句实话你这PA50应该2400左右在键盘中国上好出的,2000,贩子们肯定抢疯了,哈哈。。。
qq771267281 发表于 2015-7-24 16:57
那你该注意了。。。兄弟,劝告小心此人

这个琴行离我们学校不远
这种贩子应该割掉小鸡鸡
一夜n次狼 发表于 2015-7-25 21:36
这种贩子应该割掉小鸡鸡

哈哈,我支持你兄弟。。
这些用明路上的东西倒手挣钱的人真的是又蠢又坏
每次都看的很恶心