买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 谁能评价下Gibson Hummingbird Pro 这款琴?

吉他中国微信公众号
谁能评价下Gibson Hummingbird Pro 这款琴?

TB有卖 11000 不到,什么情况?
吉他中国抖音
简配的蜂鸟吧??
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
花开凋零 发表于 2015-7-25 05:01
是的 简配版本 我曾经也考虑过这个。。

这个档次的全单,只能说音色不同了
头像被屏蔽
我也想知道啊 ....  只知道这个是GC的定制琴好像,而且琴体型不是Hummingbird的标准款是songwriter系列的琴体,面板也没说是什么等级的云杉,也没有说是不是洪都拉斯的桃花心木背侧,gibson官网也查不到这款pro,感觉有点悬,没亲手试过,国外论坛都说只是有个蜂鸟标签的songwriter,所以我认为,就是个songwriter的桃花心木版本,不是蜂鸟

同关注这个琴,也不太了解,不知比蜂鸟标准款简配了哪些。我咋搜到最低是13000呢,11000是全新的吗?
想在这款琴和Gibson J45 ST 和Martin HD16R 选一把,喜欢有层次而又集中的扫弦音色。但有担心录音martin低音太多,所以就偏向GIBSON  有了解的望告知下,这把琴值不值得买  
谢谢
这个琴很少,是标准款的简配,要的人也很少。
zzj1112 发表于 2015-8-1 20:32
这个琴很少,是标准款的简配,要的人也很少。

能讲下跟标准款大致音色差别吗?多少钱?
这个是给musician's friend 订制的简配版本,网店直供,所以便宜护板没蜂鸟花纹,价格也便宜不少
至于音色就不知道了,一般这个价格大家都买J45去了
say_xie 发表于 2015-8-1 13:27
同关注这个琴,也不太了解,不知比蜂鸟标准款简配了哪些。我咋搜到最低是13000呢,11000是全新的吗?
想在 ...

大G的琴刚上手时听着有点闷,

不过大G的哪把琴都是可以撸一辈子的好琴
谢谢各位啊  感觉j45的音色要稍微亮一点