买琴买鼓,就找魔菇!

最强均衡 Source Audio SR SA170 Programmable EQ

诚意转让
品牌: Source Audio
型号: SR SA170 Programmable EQ
成色: 9成新
数量: 1
价格: 599
详细描述: Source Audio SR SA170 Programmable EQ 吉他或贝斯用均衡,ture bypass,通透,无音染,技术、功能最领先的均衡,可以预存四组音色,长按就可切换音色,这一点非常棒,可以midi线控,还有隐藏的一个频段供贝斯使用,最多可以八段均衡。
2015年4月19日从淘宝购买,原价745元,时间实在是太短,所以599元出,按原价八折出。这个价格不是GC最低价,但它性能太好了,出的很犹豫,是一口价,不议价,挂一个月,出不掉珍藏了。
卖出原因:线控路数已满、电源路数已满、midi控制线已满,而且进了世界顶级DI two notes CAB,里边包含5段均衡,实在没处放这块了,可惜啊,不得不把这块最牛逼的均衡出掉。
姓名: 1
电话: 1
QQ: 471030525
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

Source Audio SR SA170 Programmable EQ 吉他或贝斯用均衡,ture bypass,通透,无音染,技术、功能最领先的均衡,可以预存四组音色,长按就可切换音色,这一点非常棒,可以midi线控,还有隐藏的一个频段供贝斯使用,最多可以八段均衡。
2015年4月19日从淘宝购买,原价745元,时间实在是太短,所以599元出,按原价八折出,便宜146元。这个价格不是GC最低价,但它性能太好了,出的很犹豫,是一口价,不议价,挂一个月,出不掉珍藏了。
卖出原因:线控路数已满、电源路数已满、midi控制线已满,实在没处放这块了,而且进了世界顶级DI two notes CAB,里边包含5段均衡,可惜啊,不得不把这块最牛逼的均衡出掉。
以下是版主对它的评测:
http://bbs.guitarschina.com/foru ... Source%2BAudio%2BEQ

淘宝链接 http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;id=520876507112

补充内容 (2015-8-13 10:02):
已出 封贴
吉他中国抖音
看起来好屌
GC视频号

谢谢顶贴
买琴买鼓,就找魔菇
用midi踏板  如果同时控制几个midi设备的话   是吧所有midi设备串联起来吗?

还是一个midi脚控踏板只能控制一个midi设备?

串联 midi out 进midi设备的midi thru 从midi out进下一midi设备的midi thru 前提是你的midi设备这两个孔都有 两个孔都有的设备目前所知道的设备只有strymon和eventide 其他只有midi in 一个孔  如果只有midi in 就只能接一个 另一种方案是买个midi分线盒 使midi设备变成并联 不用客气
五六三十
二十九
二十八
二十七
也用这个,帮顶~很方便的eq,我也用midi切换
326588480n8 发表于 2015-8-2 02:16
也用这个,帮顶~很方便的eq,我也用midi切换

谢谢朋友顶贴
二十六
二十五
二十四
二十三
二十二
已发货
已出 封贴