买琴买鼓,就找魔菇!

朋友借钱无力偿还,以琴抵债,9.99新,面单,Tyma HF-400,...

诚意转让
品牌: Tyma
型号: HF-400
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1800
详细描述: 朋友(好兄弟那种)借了我的钱,说不还我了,我也没法,不知他从哪搞的新琴,以琴抵债。。。。我也只好接受。
姓名: 福松松
电话: 13700002471
QQ: 93046360
电子邮件:
商品所在地: 四川成都新都区 西南石油大学左右
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

朋友(好兄弟那种)借了我的钱,说不还我了,我也没法,不知他从哪搞的新琴,以琴抵债。。。。我也只好接受。  http://shop.6735.com/goods.php?id=3737 这是这把琴在琴国的标价,我卖1800,也不知道合不合适,欢迎大家前来大刀挥舞。琴是面单,具体介绍在琴国那个链接上有。我自己也录了个试听的小视频, http://www.tudou.com/programs/view/9vHs-sAvsGI/ 欢迎试听。加QQ请注明GC。

补充内容 (2015-8-18 20:06):
自己弹了段时间了,全新变9新,降价,1500,拿走。
吉他中国抖音
沙发坐一个,你这朋友也够穷的,混成“杯具”了,祝早出
GC视频号
我怎么觉得才是被坑的那个呢 ,感谢帮顶。
买琴买鼓,就找魔菇

我怎么觉得才是被坑的那个呢 ,感谢帮顶。
感谢帮顶

感谢帮顶