MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 国产品牌的骄傲—比洋之声[Biyang]工厂探秘

吉他中国微信公众号

北京比洋之声电子有限公司于2003年于北京创立,公司主要研发、生产和销售吉他效果器,吉他音箱及周边配套产品。

公司通过十多年的发展,已经成为业界国际知名企业,客户遍及亚洲、欧洲、美洲及大洋洲,广泛受到众多乐手的青睐。取得这些成就是比洋人坚持产品的不断创新、坚持最优秀的品质、坚持最优良的信誉和最满意的服务的结果。

目前公司旗下拥有两大品牌:

一、“Biyang”吉他效果器是公司的旗舰产品。产品选用高质量的电子器件,双面PCB、真直通开关、和稳定S-006/6F22 9V电源设计,经过严格的质量控制,确保了产品的最高的专业质量和性能。

二、“Wangs”吉他专用音箱是经过中国顶尖工程师多年研究和努力推出市场的一款专业产品。产品采用高速双通道设计和4波段均衡器单独控制,选用12AX7和EL34管,再加上精选的18毫米胶合板的V30扬声器,使音质具有更多的弹性和具有更强OVERDIRVE和澎湃感!“Wangs”绝对是您最好的选择,同时我们还可以完全满足您的需要进行调整设计。

随着公司业务不断的发展和扩大,“比洋之声”(Biyang)于2013年新建了厂房,现在工厂拥有车间1600平米,宿舍餐厅等500余平米,员工活动中心550平米,工厂不仅更新生产设备,管理方面严格执行ISO9001管理体系,产品层层把关,目的就是为了给乐手提供质量更优的产品,能让大家更多的了解——“比洋之声”公司,我们进行了实地拍摄!

吉他中国抖音
支持国产  
GC视频号

支持一下!BIYANG的产品实力大家有目共睹,而且BIYANG还帮过我一把。2011年我在上海帮零壹乐队演个专场,结果演出中发现我的AMT CFS失真单块脚钉坏了,回京后拆了才知道还不是纯旁通脚钉,最后是BIYANG分文不取帮我修好的,还帮我改装成纯旁通脚钉,至今没坏!
买琴买鼓,就找魔菇
管箱造福了多少囊中羞涩的琴友
支持比洋
03年在霍营时,就在我住那院子对门,也帮我修过音箱,人不错
名字山寨感太强,能不能换个好听点得名字
先把低噪降下去了来
一个vt10,才10w功率,比别个100w的低噪都大。别个100w都基本没低噪
一分钱一分货,
支持国产货! 最近想入台wang vt50 可是论坛上貌似 有很多wangs反厂的 帖子 犹豫中
看那推台锯了吗?真是不专业!!精度能保证才怪!再看焊接,完全是小作坊式的,一群老娘们手工焊接能保证质量?再看箱体的板材,什么玩意?刨花板?做音箱得用密度板!!
wangdongqq 发表于 2015-7-28 10:24
看那推台锯了吗?真是不专业!!精度能保证才怪!再看焊接,完全是小作坊式的,一群老娘们手工焊接能保证质 ...

哈哈,朋友你见过几个吉他音箱是密度板做的啊? 哪个焊接的不用手工补件,音箱手工版的还贵着呢,只能说明一个问题你根本就不懂!
特酷菜 发表于 2015-7-27 23:17
支持国产货! 最近想入台wang vt50 可是论坛上貌似 有很多wangs反厂的 帖子 犹豫中  ...

真的吗?
punk_85 发表于 2015-7-27 21:03
名字山寨感太强,能不能换个好听点得名字

Biyang【比洋】beyond超越的意思,还有就是比过洋货,wangs[王氏]王者的音箱!现在的世道就是这样国外的人喜欢中国文化的东西,中国的人喜欢外来的东西,人常说:“外来的和尚会念经”,真的被说中了。
支持国产货!
BIYANG的412箱体做的比LINE6的好不少 最早的METAL END做的非常不错 希望能出一款牛逼的金属箱头 HD系列感觉质量有点不稳定
不是喜欢外来的东西,我现在也用国产的吉他箱,原来就考虑过wangs vt10,我靠一听那底噪,什么玩意儿!手工焊是手工焊,你看那几个娘们儿像技术好的手工焊工吗??从哪里找来的农村闲置老娘们儿?还有板材?哪几个音箱是用密度板?多了去了,很少有用刨花板的!!对于板材我比你了解,指接板,细木工板,胶合板,刨花板,他们的优点和特性我都知道,wangs的箱体好不好,GC上有帖子曝!我和比洋没有任何利益关系,也不是他们的竞争对手,也没有对他们进行诋毁之类的,我只是实话实说而已!
如果你能从照片中看到人技术的好坏我就佩服了! 海水不可斗量,人不可貌相,下面是几个吉他音箱的图,看看是什么材料做的。
胶合板啊又叫多层板,怀疑我瞎说的??
不怀疑不行,HiFi音箱中密度板见的多了,就是电子管吉他音箱中没见着!

密度板是那种粉末压制成的吗?死沉死沉的那种来自: Android客户端
呵呵,我用的就是这个牌子,真后悔!来自: iPhone客户端

jhdxyuihfg来自: Android客户端
对了  公司的 官方网站是啥。。。。。  有吗
我用的是WANGS V30的箱体,感觉良好。头子就没用过
两年多的wangs用户,VT50H箱头,S80  412箱体。总的一句话,这个箱子不是玩具,音色有模有样,值这些钱。4千的价格拿全管箱头和412的分体,其他牌子是不可能的事情。价格便宜,货还不错,给中国弹琴的人低廉的价格能弹到不错的箱子才是硬道理,别一来就拿万元的箱子和它比,要比也是拿同价位的箱子比。质量暂时没有出现问题,唯一的毛病是电源指示灯忽亮忽暗,不知道什么原因,打听了下大概和电源电压稳定有关系。同时拥有过Jet City,JVM410H,Randall RD20H这些大众箱头,我觉得wangs这个箱子不错,配一些便宜的周边单块,够我平时的玩耍。一分钱一分货,wangs低端但不SB。支持国货,国货要自强,质量再上一个台阶是我的希望。
支持国货
支持良心国货,抵制伪心商家
刚在琴国上买了VT10,放不了音频是个问题。
持续支持中
我的VT-10出现故障了,可以自费返厂维修吗?怎样联系他们呐?
支持支持
入手了一个vt-10,还是很不错的。支持国产良心货,性价比高。继续努力,做更好的产品。
BIYANG  的  VT10确实不错    价格超低  而且纯电子管    绝对良心出品。
Epiphone1988 发表于 2017-4-25 02:38
我的VT-10出现故障了,可以自费返厂维修吗?怎样联系他们呐?

联系吉他中国售后呗
jeff163168 发表于 2015-7-28 12:02
Biyang【比洋】beyond超越的意思,还有就是比过洋货,wangs[王氏]王者的音箱!现在的世道就是这样国外的 ...

想买个小功率全管音箱,有什么可以推荐的型号吗?
一直想入手wangs的v30箱体。但是不知道对比marshall的v30音色上差距多少
发自吉他中国iPhone客户端
这个牌子的电吉他效果器如何呀?