买琴买鼓,就找魔菇!

beatbuddy鼓机一个

诚意转让
品牌: beatbuddy
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1500
详细描述: 机子是全新机子来的,本人有两个现在转让一个出去,单机没电源,如在深圳的最好,可以当面试机。可加我Q2695051623聊,如我没在线可发短信给我,图片就不上了。
姓名: 杨生
电话: 13530100468
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广东省深圳市宝安区西乡镇
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
机子是全新机子来的,本人有两个现在转让一个出去,单机没电源,如在深圳的最好,可以当面试机。可加我Q2695051623聊,如我没在线可发短信给我,图片就不上了。
吉他中国抖音
昆明有意,走淘宝?
GC视频号
听说不错的东西。
买琴买鼓,就找魔菇
骗子,1500还全新,就是是真的也没保修没升级!
大头哥哥 发表于 2015-7-28 01:11
骗子,1500还全新,就是是真的也没保修没升级!

本来不想回复你的,不过想想来到吉他中国这里的都是志同道合的朋友,请你不要用你那狭隘思想去评论别人。本人有两个鼓机,所以要转出一个,我已说最好是深圳同城的,只是想借此交些朋友一起学习一下,1500全新的,你就当我是捡来的或是钱多人傻吧!1500全新的就是骗子?你让我想起来了前阵子的新闻,自己家产的马桶不买非要漂洋过海去别家买自己家产的马桶,贵的就是好?那是不是我卖个三五千就是全新的可以保修可和升级了?说到保修,效果器这玩意没听说几个在一两年会坏的吧?除非人为,鼓机这玩意硬件的质量请你放心没你想像中那么差,你要说SD卡容易坏的话我倒是认同,不过弄个SD个人试过觉得不是问题。固件升级?这我还没试过,我上官网看过有固件升级资料和教程的。自己多上官网了解吧!如果不懂英文还有度娘可以解决。
西域剑 发表于 2015-7-28 00:31
听说不错的东西。

是个不错的东西,一个人练琴加上这鼓机你会觉得是整个band在玩
可以中介交易吗?可以的话要了。
已出 封贴吧
已出了,初来的不懂怎样封帖
会的教一下
如果还有出的话,就说一下
来晚了。
期待你吧另外一个也出了!
亲,你的期待真的变成现实了,现在出另一个,机子带外接踏板还有连线,一起1800,有没兴趣!
封贴了
出了没,有意
出了没 有意
我在闲鱼卖·beatbuddy鼓机+踏板&节奏包#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.fixnone.com/F.XDCj4?ut_sk=1.WQBeQ9jy3m0DAMEfrpdqdFfO_21407387_1509473498844.Copy.detail