买琴买鼓,就找魔菇!

依班那Ibanez EP10-BP Steve Vai签名款个性全单电箱吉他

诚意转让
品牌: IBANEZ
型号: EP10-BP
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5000
详细描述: 依班那Ibanez EP10-BP Steve Vai签名款个性全单电箱吉他
姓名: 1
电话: 1
QQ: 2459767810
电子邮件:
商品所在地: BAOYOU
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
依班那Ibanez EP10-BP Steve Vai签名款 全单电箱吉他
7ac60f_Produktbild_EP10-BP.jpg 10 (1).jpg 014_2.jpg 19218.jpg 83709_g1.jpg B_IBANEZ_ep5bp (1).jpg dovetail_1_1_1_1_1.jpg ep10_bp_1x_01.jpg EP10_BP_1X_01_Tilt-Side.jpg fishman-aura-ic-steve-vai.jpg Halsmasse_Akustik.jpg.jpg Ibanez-EP10-BP_2.jpg Ibanez-EP10-BP_1.jpg Ibanez-EP10-BP (1).jpg ibanez_ep10_bp_black_pearl_steve_vai_acoustic_electric_guitar_9_.jpg Ibanez-EP10-BP_3.jpg Ibanez-EP10-BP_4.jpg Ibanez-EP10-BP_5.jpg Ibanez-EP10-BP_6.jpg ibanez-signature-ep10-bp.jpg ibanez-ep10-bp-6-800x800.jpg ibanez-ep10-bp-3-800x800 (1).jpg Ibanez-EP10-BP_7.jpg ibanez-steve-vai-euphoria-ep10-bp-2510013105018-1 (1).jpg ibanez-steve-vai-euphoria-ep10-bp-2510013105018-2 (1).jpg ibanez-steve-vai-euphoria-ep10-bp-2510013105018-3.jpg ibanez-steve-vai-euphoria-ep10-bp-2510013105018-4.jpg ibanez-steve-vai-euphoria-ep10-bp-2510013105018-5.jpg ibanez-steve-vai-euphoria-ep10-bp-2510013105018-X.jpg ibanez-steve-vai-signature-ep10-bp-3.jpg images (1).jpg images (2).jpg th (39).jpg th (40).jpg
吉他中国抖音
帮顶,  实拍图呢~~~~~~~~~~~~~~~
GC视频号
黑色亮光琴 不太好拍照   感兴趣的朋友加我QQ  传高清大图看     急出,可小刀
买琴买鼓,就找魔菇
换fender美标不?
什么型号。有没有照片
已加你qq
史蒂夫 范 签名款   喜欢的下手楼

加QQ看实物图
加QQ看实物图   急出  价格好商量
淘宝10000多的琴,可以国外的网站查价格,今年史提芬,范的演出就是用的此款吉他,4500出给喜欢的人吧
S4.jpg S2.jpg S3.jpg S1.jpg S5.jpg
淘宝10000多的琴,可以国外的网站查价格,今年史提芬,范的演出就是用的此款吉他,4500出给喜欢的人吧
[em13[em13
这个。便宜的离谱了
谢谢楼上哥们帮顶!!!!
[em07][em07]
哥们手机看不到联系方式啊
假的……   ……

绝对正品     原装拾音器    本身ibanez很多型号  就是在国内代工的    没有原装拾音器的应该都是工厂的尾单   我这支%100全部原装  拾音器  旋钮 任何配件都是原装的
这琴其实都是国内的尾单   但是绝对是正品    大连cort工厂制作的   主要是出口国外的     完全不用怀疑是假琴  即使在国外花10000多购买  也是在国内做的  
价格能低点吗
加QQ详聊吧
可以小刀   大刀就算了   喜欢的来
喜欢的来

加QQ详聊
原价10000多的琴  现价4500出给有缘人
ibanez 的木吉他?!围观
4000出  爽快的包邮  保价发货 路上安全我负责
舞台演出 效果最佳

ibanez (2).jpg ibanez (3).jpg ibanez (1).jpg ibanez (5).jpg ibanez (9).jpg ibanez (10).jpg ibanez (12).jpg QQ图片20151202002058.jpg QQ图片20151202002052.jpg QQ图片20151202001805.jpg QQ图片20151202001801.jpg QQ图片20151202001757.jpg QQ图片20151202001752.jpg QQ图片20151202001748.jpg QQ图片20151202001743.jpg QQ图片20151202001739.jpg QQ图片20151202001734.jpg QQ图片20151202001729.jpg QQ图片20151202001658.jpg
ibanez (4).jpg
ibanez (6).jpg
ibanez (7).jpg
ibanez (8).jpg
ibanez (11).jpg
不好意思   我急用钱   要不 ibanez这么经典的型号  全单电箱 我也不会出手的