买琴买鼓,就找魔菇!

HD300,BOSS GE7,CS3,CRUNCH BOX.老G独立电源。高飞头单块线

诚意转让
品牌: ··
型号: ··
成色: 9成新
数量: 5
价格: 222
详细描述: RU XIA
姓名: 日照
电话: 13111111111
QQ: 806077881
电子邮件: 806077881@qq.com
商品所在地: 日照
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

统一:
琴行全新进货,有的是琴行吉他老师个人物品,有的是琴行电声教室学生练习专用。成色都是95新,没出过琴行门。
平时比较忙,没有时间议价。所以,价格一步到位,最低!
MI AUDIO CB:800
BOSS GE7 :400
BOSS CS3:260
HD300:1250
老G电源:280
高飞头,怪兽线单块线:20/条

所有都不包含运费

联系微信:rizhaogunshi(日照滚石的拼音),请勿打电话

IMG_20150730_101605.jpg IMG_20150730_101619.jpg IMG_20150730_101626.jpg IMG_20150730_101701.jpg IMG_20150730_101730.jpg IMG_20150730_102300.jpg
吉他中国抖音
MI AUDIO CB已被浙江宁波哥们秒,
GC视频号
HUGHES & KETTNER TUBEMAN,2000年代的光面原版(正面金属板不带拉丝圆圈),德国制造,原装220v电源!裸块!
换line6 hd300
换么?
买琴买鼓,就找魔菇
懵懂的小企鹅 发表于 2015-7-30 12:42
HUGHES & KETTNER TUBEMAN,2000年代的光面原版(正面金属板不带拉丝圆圈),德国制造,原装220v电源!裸块 ...

管子人儿挺好啊,换个LINE6干啥~
日照滚石乐器 发表于 2015-7-30 12:44
管子人儿挺好啊,换个LINE6干啥~

用不到了啊!玩够了!弄个赶场子的合成!换么?
懵懂的小企鹅 发表于 2015-7-30 12:45
用不到了啊!玩够了!弄个赶场子的合成!换么?

不换了·我也不太使啊··要不LINE6你先买着就是了~
GE7已经被秒··~剩余CS3,HD300,电源,线,继续~
HD300,降价1200,,。。HD300,降价1200,,。。HD300,降价1200,,。。HD300,降价1200,,。。HD300,降价1200,,。。HD300,降价1200,,。。HD300,降价1200,,。。HD300,降价1200,,。。HD300,降价1200,,。。HD300,降价1200,,。。HD300,降价1200,,。。
不太了解GC行情了··

L

BOSS GE7 被放鸽子。380·
BOSS CS3:260
老G电源:280
hd300出了吗?
线要了  一共多少根?