买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 跪求各位琴友帮忙看一下 这个是开胶了么!!!

吉他中国微信公众号
QQ图片20150731012612.jpg QQ图片20150731012624.jpg QQ图片20150731012631.jpg

恳请大家看看,这个买回来才一个星期。这个位置感觉是胶有点外溢出来了。但是我用针什么的去扎这个都是实心的 没有缝隙。

只是大家看看这个是胶外溢出来了 还是开胶了
吉他中国抖音
实在对不起,最后一个图是眼神没看到传上去的,上次那贴事已经不管了。 大家别管这个 帮我看看琴
GC视频号
不必担心只是溢出而已,你可以拿放大镜再看看
买琴买鼓,就找魔菇

谢谢
泰勒714ce???
正是泰勒714ce
正是泰勒714ce
应该是胶溢出来,开胶的话你能很明显的看到裂缝
7系比6系还便宜点了,2系也出了个日落黄带皮箱的,很容易混了
你们太坏了,是国产琴这样会被各种骂,是泰勒马丁就说是正常

呵呵了,同意楼上观点

这完全没问题
这要是换国产琴 必须被喷成质量问题,进口琴就直说一个胶水溢出问题,
国人的劣根性什么时候才能改,
外观洁癖的心态环绕了大部分国人的心
这些都是被小日本害的,可见日本货在国人心目中地位多高,一丝不苟,眼里容不下一点沙,哪怕是一粒灰尘
nicolasco 发表于 2015-8-31 14:11
这完全没问题
这要是换国产琴 必须被喷成质量问题,进口琴就直说一个胶水溢出问题,
国人的劣根性什么时候 ...

汽车,单反,游戏机,这3样实体商品我还是认可日本的。
动漫和action电影就不说了。
吉他我只认可美国产的,国产的也行。
其他的一切,我全部只脑残支持国产了!