买琴买鼓,就找魔菇!

闲置Zoom G5综合效果器,还有一个TC 人声效果器。。,

诚意转让
品牌: Zoom G5/ TC-helicon harmony G.XT
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 14313413413
详细描述: Zoom G5 带原装纸盒 说明书各种证书 自己配了一个Rockwind的软包
TC人声效果器 无盒说 带电源和一个音频线
姓名:
电话: 13971265012
QQ: 414185615
电子邮件:
商品所在地: 武汉
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

实在是用不上了 本来想留着的 想想还是出了吧

Zoom G5 原装的纸盒 电源 以及说明书 证书都在 看图就知道了  我另外买了一个rockwind的软包 方便出门排练演出携带  一起出了!

成色基本上来说很新 只是有一点灰 用布一擦就好了 唯一的瑕疵就是显示屏上的薄膜有点破损 不影响任何使用   G5功能还是比较好用的 特别是里面自带了很多经典乐队和大师的音色 带鼓机 60秒LOOP 还带有boost激励    2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

TC-helicon人声效果器 盒说不见了 电源在  还有一根麦克风音频线 无任何暗病和使用问题 就是屏幕上有一些擦痕 不对着光一般不会看出来的。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

两个一起打包1800      单出G5 1000  TC900

包邮!!!!
吉他中国抖音
包邮啊!!!
GC视频号
g5收了
买琴买鼓,就找魔菇
想入g5
G5!!!我收了!
G5 已出!!!!TC人声还在!继续出!!900包邮 可小刀!!!!!
zyd1991 发表于 2015-7-31 11:28
G5 已出!!!!TC人声还在!继续出!!900包邮 可小刀!!!!! ...

动作太快了 没赶上 手慢了 后悔啊
TC也有人要了。。。。。。。
封贴吧。。。。
感谢大家的支持  看来这价格是秒的节奏。。。以后有好东西出一定价格再给力