买琴买鼓,就找魔菇!

设备更新,出售Suhr Koko boost /Suhr Riot Distortion

诚意转让
品牌: Suhr Koko boost /Suhr Riot Distortion
型号: Koko / Riot
成色: 9成新
数量: 2
价格: 2300
详细描述: Suhr Koko boost/9.9新,入手不到2个月,背面魔术贴

Suhr Riot Distortion/9.5新,自家用不出门,背面魔术贴
姓名: Art
电话: 17817034340
QQ: 364122653
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

Suhr Koko boost/9.9新,入手不到2个月,背面魔术贴,盒说全齐,正常使用

Suhr Riot Distortion/9.5新,自家用不出门,背面魔术贴,盒说全齐,正常使用

这两块应该不需要多介绍了,Suhr的产品十分不错的!

Koko是新版,Riot是旧版

至于两块效果器新旧版的差别可以用一句话带过:同一个母亲的,不会有多大出入

Suhr Koko boost/9.9新/ 1300  ------已售

Suhr Riot Distortion/9.5新/ 1050

以上价格不包邮,爽快的包邮,两块一起要的2150包邮
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg QQ图片20150731202334.jpg
吉他中国抖音
Suhr koko boost 已被一爽快哥们秒了
GC视频号
Suhr Riot Distortion/9.5新/ 1050  继续!
买琴买鼓,就找魔菇
顺手出一块TC调音表(大)
400什么都不包,
盒说全齐,懒得上图了,有需要的加了QQ看呗
400什么都不包,

400什么都不包,
KOKO我买的哈哈哈 收到这么好的块 开心
buguan123 发表于 2015-8-1 16:11
KOKO我买的哈哈哈 收到这么好的块 开心

楼上哥们爽快,已经寄出去了
等下给你单号
Maukbex 发表于 2015-8-1 16:13
楼上哥们爽快,已经寄出去了
等下给你单号

不用单号 顺丰已经通知我了哈哈哈
buguan123 发表于 2015-8-1 16:26
不用单号 顺丰已经通知我了哈哈哈

400什么都不包,
售清
封贴
失真crunsh box 200RMB换不?