买琴买鼓,就找魔菇!

百灵达音量踏板一个,还有一个别的牌子的过载一个,便...

诚意转让
品牌: 百灵达音量踏板一个,还有一个别的牌子的过载一个
型号:
成色: 9成新
数量: 2
价格: 100
详细描述: 百灵达音量踏板,正常使用,9成新,100块,还有一个过载,牌子自己看我也不知道,当初是朋友送的正常使用的,也是9成新100,两个一起收150不包邮,尽快收了他们吧
姓名:
电话: 13034310413
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
百灵达音量踏板,正常使用,9成新,100块

还有一个过载,牌子自己看我也不知道,当初是朋友送的,正常使用的,9成新100,两个一起收150不包邮

东西还是挺好用的,就是换成小的板子里可以多放几个

哪位亲尽快收了他们吧给板子腾地方

以下是图片

吉他中国抖音
上7.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
GC视频号
或者换东西也行 哈哈  你自己看你的东西值不值这个钱 咱商量着来
买琴买鼓,就找魔菇
踏板我要了
加我QQ1019659116聊
踏板已出

过载继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
过载继续。。。。。。。。。。。。。。。