买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 购买martin吉他,淘宝会有假货吗?

吉他中国微信公众号
想在淘宝买把马丁,刚好看到有一家挺便宜,D28marquis 全新才2万,不知道会是真货吗,HD28价格1万3全新
吉他中国抖音
你去美国网站查 只要按照汇率 低于美国美元零售价 绝对有问题 假的不多 大概率 日本翻新的中古琴 就是旧琴 可以看看编号 不是今年的 就可能有问题 不过。。。 连编号都改 那就不知道了 总之价格贵的也不一定真 但是价格便宜超过美国的 绝对有问题
GC视频号
对 我说假的不多 是因为懂点琴的 一个和弦就听出真假了 支付宝不付钱 赚不到这个钱的 并不是没有假的
youtube 吉他评测 很多专门的假琴评测 不管电吉他箱琴 几乎都是中国制造。。。
买琴买鼓,就找魔菇
人疯月 发表于 2015-8-2 22:53
你去美国网站查 只要按照汇率 低于美国美元零售价 绝对有问题 假的不多 大概率 日本翻新的中古琴 就是旧琴  ...

翻新的琴容易看出来吗?
qq4362541 发表于 2015-8-2 23:16
翻新的琴容易看出来吗?

发外面好像做广告 你如果要高端的一万以上 给你推荐个 给琴行做美国琴批发的哥们 我都找的他 东西无须怀疑 接触了就知道了 主要是价格。。。 该多少多少 不多要 但是也不接受瞎搞 没决定下手买 还是别找他了 他没空 淘宝的 确定了再说吧 我最近是一直想搞一把 高端箱琴 退烧用 所以这几天还是常来 需要了再说吧
qq4362541 发表于 2015-8-2 23:16
翻新的琴容易看出来吗?

你如果要高端的一万以上 给你推荐个 给琴行做美国琴批发的哥们 我都是找的他 东西无须怀疑 接触了就知道了 主要是价格。。。 该多少多少 反正对我不多要 哈 但是也不接受瞎搞 没决定下手买 还是别找他了 他没空接小单 淘宝的店 你确定了再说吧 我最近是一直想搞一把 高端箱琴 退烧用 所以这几天还是常来 需要了再说吧
头像被屏蔽