买琴买鼓,就找魔菇!

一大波···手工快,国产块····卖完专心练琴,价格一次到底

诚意转让
品牌: 歪工厂,BIYANG, ZOOM
型号: 各种块
成色: 8成新
数量: 9
价格: 1111111
详细描述: 各种块,请您选购
姓名: 蜗牛
电话: 13856393206
QQ: 356149476
电子邮件:
商品所在地: 安徽
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 严禁先款 
吉他中国微信公众号

小孩要出生了····东西多了占地方,也没法专心练琴,有限的时间都捣鼓效果器了···每天各种搭配。

出给需要的人,歪工厂不需要过多介绍了,雷子和橘子,只复刻高端,如果你想体会高端单块的音色,又想先“试试”。这是你非常好的选择·····用过的都知道。

我不挂虚价格,直接到底。喜欢就带走。以下都是包邮价格。童叟无欺。
QQ:356149476  
微信:13856393206(注明效果器)

1:歪工厂人头马V2版(过载),也不记得哪位大神提供的原版,雷总给抄了下来,很棒的过载。可以得到很肥大的音色,也可以用作箱头的BOOST。
   已手绘,贴纸,喷清漆。内部有直通快关,全发烧原件。价格:200元

2:歪工厂shur riot(失真),已喷汽车金属漆,换旋钮。与原版相似度95%以上。内部有4根锗管。 价格:150 元。
20150803_075722.jpg 20150803_075753.jpg

3:歪工厂BB(过载),复刻的是安迪签名款,有单独的高音和低音旋钮,已喷汽车金属漆,换旋钮,可调范围很好。价格:150元.

4:歪工厂808(过载),此版本是初代,复刻的太阳脸版本的TS808,复刻完全尊重原版,很不错的过载,用来推箱头的失真格外棒,
   可以得到很黏的金属声。已喷汽车金属漆。价格:150元

5:歪工厂OCD(过载),这玩意不需多说,带LP,HP切换,复刻完全尊重原版,已改漆,价格120.

6:歪工厂AD900(延时),原版是MAXON 的AD900,3005芯片,纯正的模拟延迟。备受追喷。雷子调试。已喷漆,手绘,价格150.

7:BIYANG METAL END 皇冠版(金属),全发烧原价,可调范围相当广的一块金属。已改亮红色灯,装在板子上更骚(原版暗红色),其余无改动。价格:250.

8:BIYANG CH10 ,合唱,声音十分甜美。我基本使用,我不会弹合唱类的东西,当时为了配矩阵才购入。有盒子,价格:150.

9:ZOOM G1。朋友那拿来的,卧室插耳机使用,练手,怀旧均可以,裸块。价格:150.

补充说明:
RIOT被山西大同的哥们秒掉
AD900和808被鞍山的哥们打包带走
G1被广东的哥们秒掉

目前剩下:OCD,  BB  ,CH10 .METAL END皇冠,人马
吉他中国抖音
你这拿膜抱起来,平时不玩么?
GC视频号
回2L
我这是病,得治。你看,全都是过载,失真类的。太多了
天天倒腾效果器,包起来,控制自己倒腾。
买琴买鼓,就找魔菇
同感!我也有这病。。再好的单块在我手上也呆不足半年。。
wangwenling 发表于 2015-8-3 11:59
同感!我也有这病。。再好的单块在我手上也呆不足半年。。

只卖,不买,这病包好!!!
哎   这病的名字叫折腾   
楼主   AD900出给我吧 给我个链接
RIOT 被山西一哥们秒掉,其他继续,继续····
15142210807 发表于 2015-8-3 14:31

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.Wu0qlN
15142210807 发表于 2015-8-3 14:31

链接已PM
补充说明:
RIOT被山西大同的哥们秒掉
AD900和808被鞍山的哥们打包带走
G1被广东的哥们秒掉

目前剩下:OCD,  BB  ,CH10 .METAL END皇冠,人马
饭后顶一顶,当锻炼身体····打扫卫生。
人马被浙江的一位哥们定下,歪工厂掌握人马核心技术,恭喜!!!!

继续继续,目前还剩,OCD,  BB  ,CH10 .METAL END皇冠。

求全部都带走,一个都不要剩给我····
OCD被武汉的哥们定下,目前只剩下,
BB安迪签名款复刻(过载)
BIYANG METAL END 皇冠版(金属)
BIYANG CH10 (合唱)

这波出完了,我再放点货·····
还有?

哥们,还有EP BOOST, 歪工厂全管机头,15瓦,2前级2后级管。15W输出。HI ,LOW,耳机,LOOP接口,三段均衡,超高频旋钮。GAIN调解,MASTER总控。
还有一台印度产的老款MARSHALL MG15DFX,自带4个周边效果(混响,延迟,合唱,弗兰格),老款印度产,非越南产。盒说全。