买琴买鼓,就找魔菇!

行货TC-Helicon VoiceLive play acoustic吉他效果器

诚意转让
品牌: 行货TC-Helicon VoiceLive play acoustic吉他效果器
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1700
详细描述: 行货 保修1年
姓名: 郑先生
电话: 15306867777
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 浙江台州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
出行货TC 吉他 人声效果器,小黑,知道它的人我就不用多介绍了吧呵呵,基本全新,就测试过几次,包装说明书全部在,现在1700元出,  

Play Acoustic是很直观很简单的。上下踩钉和中间的旋钮可以快捷的选择需要的预制;使用类型按键可以快速选择你喜欢的预制的效果风格;专门的人声效果和吉他效果按键,直观的操作界面,使得编辑操作十分快捷。还有Favorite按键可以用于收藏你喜欢的预制。

分离的人声和吉他输出,可以在现场演出时有着更灵活的控制空间。当然你也可以把这两个接口组成一个立体声输出,以获得更好的空间感。
无所不能的Loop
VLOOP?功能使得你可以创建完整的人声和吉他Loop,使得演出效果丰富多彩。日常练习、创作记录,可以用到的场合数不胜数。
神奇的“Hit”!
TC Helicon标志性的HIT键,只需要轻轻一踩,轻松切换当前预制的两种状态,主歌/副歌不同效果瞬间转换。加上带有控制按键的MP-75话筒,一切尽在掌握! QQ截图20150803205032.jpg QQ截图20150803205046.jpg QQ截图20150803205103.jpg QQ截图20150803205116.jpg
吉他中国抖音
自己顶一下
GC视频号
1500 秒了
买琴买鼓,就找魔菇
好贵,顺便问句,出了吗?
东西出了吗     
有点贵了。。楼主可以刀一点吗?QQ37370901
楼主出了没呢