买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 望深圳电吉他高手伴我面交电吉他,本人感激不尽

吉他中国微信公众号
(望深圳电吉他高手伴我面交电吉他,本人感激不尽)
在gc电吉他二手区约定,大概8月8号,8月9号,这个周末其中一天的下午4点左右,于深圳罗湖面交电吉他,价格大概在4000左右,本人高三毕业,经济压力大,全是两个月暑期工的钱用来买琴。现在最害怕购入假琴,因为现在琴贩子很多。
由于第一次购买电吉他,我对吉他,特别电吉他不熟悉,不懂得怎么判断质量,不懂得怎么试琴,不懂得判断音色好坏。最重要的是害怕买了假琴。
现在希望深圳有好心的,对电吉他有一定了解的朋友,能伴我一同前去试琴。最好有一定技术,我购买的是 esp 旗下的 Ltd ec1000 的限量版型号。望懂得的高手能伴我一起去,本人感激不尽,面交没问题后,可以去坐一下,喝杯东西,吃个饭。
望好心的高手出现。本人感激不尽。

本人微信:15815740809
电话:15815740809
QQ:752244975

面交时间:8.8或者8.9两天中其中一天的下午4点左右(周末时间)
地点:深圳罗湖
吉他中国抖音
樓主應該自己面對,多做功課,要是高手幫忙入手,你不喜歡,高手不成了替罪羔羊,估計這種吃力不討好的角色,沒人肯干,關健買琴這東西很個人的,
GC视频号
还是建议自己先多了解~~~真的很少人愿意这么做,万一有什么意外那陪你一起的人不就有责任了~~~
买琴买鼓,就找魔菇
补图,真的希望能有好心的高手能同伴,钱我打两个月暑期工赚来,如果被骗了就觉得超心酸
我是高手,我在深圳,但我帮不了你啦,亲!!
你可先在淘宝多看看同型号的琴,细节做工啊的。。。。哪些需要注意啊的,,,,,然后去乐器城多走走几家,
或者把港澳证办啦,去香港那破地方找,都是你一生中第一次啊,
我在你这年纪有大把时间,我他玛的把深圳广州南宁的琴行都走啦N次,琴行老板都看不下去啦,最要命的是我试完琴都不买琴,只买拨片和弦,最主要是我会聊天,老板不生气。
metalsuperone 发表于 2015-8-4 09:36
我是高手,我在深圳,但我帮不了你啦,亲!!
你可先在淘宝多看看同型号的琴,细节做工啊的。。。。哪些需 ...

为什么,不能陪我去看看吗?在周末?8号,或者9号。我真的不会,钱赚的辛苦,被骗了就心碎了?
建议多在网上看看,如果不熟悉的话个人还是建议买新的正品,价格稍微贵点。
建议先买个便宜的,用着用着就知道好坏了。
当心!这琴是Ltd ec的限量版,但不是Ltd ec1000的限量版。
没记错的话以前在GC二手版有别人讨论过。
一楼回复的话正确,你别惦着心痛你的钱就要依赖人,要学会换位思考,要想到帮你的人可能面临的尴尬局面。实在心痛钱心里又没底,就建议找个信得过的地儿买全新,买个踏实,一般来说,绝大多新手是不愿也不敢买二手的,一来是情结,二是自知确实没那个分辨的功力;老手就对自己的分辨能力有把握,也深知淘二手更容易得到性价比高的宝。
LZ你没提报酬
“高手”也跟你非亲非故,没有责任替你躺着浑水。

要是担心是假货,建议LZ这样入手:调查一手渠道,查发票或者购物凭证,查琴头编号

1. 建议你去香港的比较大点的琴行买琴 ,比如通利琴行。 百度下就知道地址了。 2. 如果不懂吉他,可以先买美国标准的Strat 或者 Tele,大概3000人民币左右就可以了,足够普通玩家了. 全名 American Standard Stratocaster ,American Standard Telecaster; 你去香港的琴行一问就他们就明白了。注意品牌是Fender 不是Squier , 产地是美国 - made in USA
通利的FENDER american 只要3000人民币么?
大家好,我是要跟楼主交易的人,此人非常奇葩,非常自私,交易谈了一个多月,刚开始想用750元全新的吉他跟我平换,我说他想多了,然后谈了价格,说好见面交易,以后一会儿说要一会又不断压价,叫我先货给他,或者叫我见面交易他回去给我打款,我叫他别把人当**,最后说明天交易,一手交钱一手交货,今天晚上这杂种把我qq删除了,
此人一直强调他来钱不易,要我便宜给他,最后又说他姐要买房子,几百万的房子差他那几钱块,卖过不少琴,没见过这么奇葩的人,一味要求别人去理解他,接受他的要求。他很辛苦之类的
我也是看他说好明天交易今天悄无声息的删了我,然后查到原来还在这里发帖,真tm奇葩
蛋疼,到处发一样的贴,贪便宜胆子又小。楼主在深圳,真的应该去香港买新的,之前看好了型号,不懂就在这问问,这样买的绝对安全放心。

楼上别跟他交易了,还没买就这么蛋疼,交易完了估计也后患无穷。
价格也没有他所说的4000是3300,他拿全新淘宝标价750的木吉他跟我说平换被我直接删除以后,又加我开始报价1500,最后也是他自己说3300,我都不知道他所谓的4000是怎么想出来的
我觉得买把千把块钱的二手琴就很好了,等到你技术的确高了再换。水平不高,琴倒是不含糊。
古德白 发表于 2015-8-7 22:09
价格也没有他所说的4000是3300,他拿全新淘宝标价750的木吉他跟我说平换被我直接删除以后,又加我开始报价1 ...

所以说,你就要明确表示,“您请,这单生意大爷我不做了!”
我也给分两次给了违约金,第一次50,第二次30。
80块人民币可能不算什么,可你也只字不提,我已经不断道歉了,你也要学会换位思考。
752244975 发表于 2015-8-7 22:40
我也给分两次给了违约金,第一次50,第二次30。
80块人民币可能不算什么,可你也只字不提,我已经不断道歉 ...

不在这人这里买就完了啊,你违约两次,别人都删了,你还舔着个脸要买,没事找事。关键是你还这么不放心,又不是只有他有这个琴,那还买个什么,真是蛋疼。

其实我来这凑热闹也挺蛋疼的。
yuyufufu 发表于 2015-8-8 00:26
不在这人这里买就完了啊,你违约两次,别人都删了,你还舔着个脸要买,没事找事。关键是你还这么不放心, ...

头像牛逼

中国摇滚教母梁龙