买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 我大概是第一个吉他弹唱《在木星》的妹纸

吉他中国微信公众号
不服来辩!
貌似很多人吐槽这首歌,楼主作为朴树十几年资深脑残粉,其实还蛮开心的,自私地希望《在木星》别像《平凡之路》一样红得烂大街。《在木星》表达的那种感情,岂是那些从《平凡之路》才认识朴树的小盆友们能理解的。
十二年前因朴树学的吉他。还记得高中军训第一次上台弹唱《那些花儿》,才学一个月吉他紧张得要命。再往后,大学,硕士,博士,每到一个地方弹的第一首歌都是《那些花儿》。技术越来越娴熟,却再也听不到你的音讯。今日终于盼到君归来,泪目中仿佛能看到十二年前那个天真烂漫的少女。
其实在木星我只长大了一岁而已。
这首歌的和弦不难,节奏却是很难掌握,还有混合拍,最后咬咬牙全用了大横按,方便弹闷音。谱子之后会PO在weibo/wechat上。
吉他中国抖音
妹纸视频加载失败了
GC视频号
太赞了~!
买琴买鼓,就找魔菇

妹子真是才女啊。
不服不行哈,妹纸求交往
头像被屏蔽
顶博士妹妹啊。。。
不错啊妹纸。多少年过去了,都上博士了,看起来还是个小小姑娘。
加载失败,我是这里看的:http://i.youku.com/u/UODE1NzAyOTY=/videos
求帮你洗衣服做饭生孩子·····
箫竖笛 发表于 2015-8-5 23:46
哦  生孩子这高雅而有技术的活 你都要帮  兄弟真是为人民服务从不埋怨啥   ...

不要问哥名字~~~哥是党员~~~
看着像中学生,都博士了,很颠覆世界观啊……
箫竖笛 发表于 2015-8-6 14:27
兄弟 这也太会说话了吧  ,楼主怎么看也不可能像中学生  如果毫不掩饰无情而客观的说楼主像是大 ...

你就这么厉害能准确分辨大一和高三的学生么?哈哈。某个大一新生入学前一天还算高中生,然后入学后成为大一新生,你居然能看出来
高中生中看着比楼主大的多的去了啊
楼上都别争啊,这样的才女我要拜师啊,我不要给楼主生猴子,我只想拜师学艺,还请楼主收了我吧。。。。。。。。。。。。。。
箫竖笛 发表于 2015-8-7 14:58
哦 人家 博士啊 还有才艺  还水灵 这样的人是嫁高帅富的 比如箫竖笛这样滴才有资格跟他学 ...

兄弟,咱俩一块拜师不就行了,争啥嘛。。。。。。。。。
赞一个,这个歌真心不好唱,为你鼓掌。
很高端
大横按太用力了,妹纸的手指都变形了,看的俺好心疼……
恕我直言,唱的一般。