买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新人入手Squier Vintage Modified Stratocaster HSS

吉他中国微信公众号
新人入手Squier Vintage Modified Stratocaster HSS (GMG)+Zoom G2求评价?
由於是在家自己练,不想产生噪音,所以先不卖音响,直接用Zoom G2外接额耳麦,不知道效果如何?求大神解.
另外,就是Squier Vintage Modified Stratocaster HSS有一个灰色的版本,这个是真的吗?感觉真实性不高,而且这把灰色的琴颈背面没有镶嵌红玫瑰,感觉更加怀疑了.
吉他中国抖音
没音箱的话,我宁可弹干琴
GC视频号
Dr_R 发表于 2015-8-4 13:40
没音箱的话,我宁可弹干琴

因為新手,不敢貿然上音響,隔壁肯定不干
我的疑問是這把是真的嗎?有灰色款嗎?
琴頸背部沒有玫瑰木鑲嵌是真的?我見過的Squier都有玫瑰木.
买琴买鼓,就找魔菇
vito_wu 发表于 2015-8-4 13:43
因為新手,不敢貿然上音響,隔壁肯定不干
我的疑問是這把是真的嗎?有灰色款嗎?
琴頸背部沒有玫瑰木鑲嵌是真 ...

玫瑰木指板,就意味着指板和琴颈是分开的,装钢筋时,就可以直接从正面开槽装,然后再粘上指板,这样就不需要从背面开槽装钢筋了。
其实并无所谓。。。毕竟没啥音色可言。等你换fender vintage以后再问这个问题也不晚
SRVwang 发表于 2015-8-4 13:51
其实并无所谓。。。毕竟没啥音色可言。等你换fender vintage以后再问这个问题也不晚 ...

大神你的意思,這款沒啥音色?不建議買?
Dr_R 发表于 2015-8-4 13:46
玫瑰木指板,就意味着指板和琴颈是分开的,装钢筋时,就可以直接从正面开槽装,然后再粘上指板,这样就不 ...

Vintage Modified Stratocaster 同款琴,只是顏色不同,為啥設計就出來兩種?
vito_wu 发表于 2015-8-4 15:50
Vintage Modified Stratocaster 同款琴,只是顏色不同,為啥設計就出來兩種?

你对琴的了解还太少了
音箱也有大有小,然而耳机和音箱的感觉就截然不同
要真正的弹琴,还是无论如何也用音箱吧
Dr_R 发表于 2015-8-4 15:54
你对琴的了解还太少了

大哥,你的意思我明白,只是大廠不會隨便改設計,尤其是VM這樣大眾劃的款式
杀手阿强 发表于 2015-8-4 15:56
音箱也有大有小,然而耳机和音箱的感觉就截然不同
要真正的弹琴,还是无论如何也用音箱吧 ...

後面在說吧,現在還不敢接
vito_wu 发表于 2015-8-4 16:48
大哥,你的意思我明白,只是大廠不會隨便改設計,尤其是VM這樣大眾劃的款式

像Vintage Modified这种只能算是一个大的分类,它下面还会细分很多型号
vito_wu 发表于 2015-8-4 15:36
大神你的意思,這款沒啥音色?不建議買?

我的一意思是sq嘛。。。练习用琴 练练技术就得了。。。练好的换吧高档琴 然后再去研究研究某些独有的音色跟设备。。。攒点钱串单块。。。嘿嘿 我不是大神。。。
耳机练琴确实 太**难受了。
超级吉他手ERIC 发表于 2015-8-4 21:57
耳机练琴确实 太**难受了。

因為有噪音,隔壁鄰居就投訴了  我也不想啊