买琴买鼓,就找魔菇!

taylor814e换琴体验

诚意转让
品牌: taylor
型号: 814e
成色: 9成新
数量: 1
价格: 21000
详细描述: 我相信很多琴友跟我一样,喜欢各种大牌的好琴,但基于本身资金,商品资源导致我们不能一把一把的去体验到各种大牌好琴不同的音色魅力,你不多弹些好琴是不能挑到适合自己的琴的,每把琴都有独特的魅力,为了找到那个属于我们想要的声音,特邀请本地拥有好琴的琴友相互体验,当然是找个舒服的环境当面体验,不是带回各家哦,搞坏咋办,,我有把2014新款taylor814e哈哈是的,是e不是ce,专门定制做的圆角款。要是深圳本地有琴友拥有其他大牌琴,或者不同材质配置的好琴,比如相思木,桃花心,可可菠萝等等,也苦于没机会体验试弹其他好琴的话,欢迎联系我,qq81788501手机18682124459
姓名:
电话: 18682124459
QQ: 81788501
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
图片可以去我qq空间看,我还没权限上传图片不知道咋弄,强烈建议那些想换琴的朋友先相互体验,到底是不是你想要的声音,别以为大牌子声音就万能,这也给你做个参考,别花个两万买把自认为大牌,结果到手发现声音其实不是你想要的,你说对吧!
GC视频号
这价格也是醉了
买琴买鼓,就找魔菇
这不是转让哦,只是当初买琴的价格

这不是卖,是交流,价格是我买的价格,误会了哈
哥们在深圳哪?

龙岗呢