买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: piero

martin D28marquis 侯爵 转让

吉他中国微信公众号
楼上那个小黑,你有病吧!意思你用的42惹着你了?无故喷人,就是你犯贱了!你意思这些不买的人没事捣乱还挺还好是吧?啥还没说呢就喷人,跟你有鸡毛关系?你爷爷是侯爵用户所以才说这个话,这些回帖的人里也有知道我的琴的,从来不在论坛里发不负责任的帖子,还穷啊富啊的,一把不过两三万的琴你都拿穷富衡量了,就这点水准你哪来的逼脸耀武扬威?没见过钱就努力去挣,长了见识再跑出来乱说话,瞧你那没见过世面的德行!
吉他中国抖音
daowendong 发表于 2016-10-21 06:54
楼上那个小黑,你有病吧!意思你用的42惹着你了?无故喷人,就是你犯贱了!你意思这些不买的人没事捣乱还挺 ...

你这脑子被狗踢了吧???
好好看看是谁在喷人啊?是你先喷的,说“吃瓜群众”捣乱,不买!!!

不买咋滴了?不买就不能说话?说了话,就是捣乱?你这脑子,真让人着急啊!!!
GC视频号
睁大你的钛合金狗眼看清了!我那帖子里哪句是喷了?我说他们捣乱没错吗?无心买,然后放一堆对人家琴主售琴不利的言语,这叫损人不利己,是不是捣乱?懂与不懂的人都在人家的售琴贴里瞎攻击,是不是捣乱?我提醒楼主不要理他们,都是无心购买的人,琴的价格合理,不愁卖!哪句是喷?  我本是觉得楼主委屈,帮他几句,你无端站出来挑衅....攻击打抱不平的人,你是专业喜欢做恶狗? 就你提到的琴我都有,且正在用,所以我有发言权,你一上来对于我的判断就是错的,攻击我,反不道歉,还要将装逼进行到底......论坛本是交友的地方,我不知道你在帖子里这样强横是心理满足还是装逼能让你高潮...就那么快乐??? 更不能理解你嘲笑我穷....把穷富观跟琴联系在一起,你还是个弹琴的人吗?这论坛里确实很多人存好久才能买到一把心爱的琴,但那也是爱,很穷富无关!幸亏爷爷不穷,要不然整天跑出来着爱装逼的,日子别过了!
买琴买鼓,就找魔菇
琴已出了,感谢各位兄弟捧场
顶 伯爵很棒 价格2万1,现在新琴3万5
发自吉他中国iPhone客户端