买琴买鼓,就找魔菇!

Taylor十二弦几乎全新,恳请大家帮忙估一个价钱,感激不...

诚意转让
品牌: Taylor十二弦
型号: Taylor355ce
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 小弟去年高考完因为成绩不错家人送了一把吉他给我作礼物,可惜我偏爱电吉他已经有了一把F一把G,下一步计划配一个900的箱头,所以想偷偷卖掉这把琴,从美国场子里直接拿的,拿回家弹了几次一直没怎么动过了,只是没事儿拿出来擦擦,恳请各位中肯的帮我估计一个价钱,大约能卖多少,真的感激不尽!
姓名: 小薛
电话: 18736097528
QQ: 798144837
电子邮件: 798144837@qq.com
商品所在地: 河南省郑州市
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
小弟去年高考完因为成绩不错家人送了一把吉他给我作礼物,可惜我偏爱电吉他已经有了一把F一把G,下一步计划配一个900的箱头,所以想偷偷卖掉这把琴,从美国场子里直接拿的,拿回家弹了几次一直没怎么动过了,只是没事儿拿出来擦擦,恳请各位中肯的帮我估计一个价钱,大约能卖多少,真的感激不尽!
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
吉他中国抖音
当2手 314 卖吧  不过 考虑到 用户很少 我觉得还可以降价
GC视频号
感谢 能不能请您帮忙大约估计一个价钱 我一直玩电琴真的不了解箱琴这一块儿
买琴买鼓,就找魔菇
nicolasco 发表于 2015-8-5 13:41
当2手 314 卖吧  不过 考虑到 用户很少 我觉得还可以降价

感谢 能不能请您帮忙大约估计一个价钱 我一直玩电琴得不了解箱琴这一块儿
第一次发帖子 如果有什么做的不合适得地方 也希望各位指出 ~
没有热心的朋友帮个忙么
314也就8.9千
头像被屏蔽
家人送的~~~……还偷偷卖 留着吧 卖不出去
十二弦不好卖,留着吧
在通利弹过这琴  考虑好价格发我一下 微信 liang403471 有意
如果硬要估个价,卖7000吧
挺有门路啊,直接厂子拿!
有价无市啊  琴不错
唉 看来就只能这样了
小伙子,家人送的琴很有意义,以后你就知道了,这不是钱的事儿。你把家人送你的东西偷偷卖了,家人会是怎样一种心情。
我只能说到这了
一直不知道12弦的吉他干什么的
toxicmind 发表于 2015-8-10 12:55
小伙子,家人送的琴很有意义,以后你就知道了,这不是钱的事儿。你把家人送你的东西偷偷卖了,家人会是怎样 ...

说的好!