买琴买鼓,就找魔菇!

上海音乐学院【科班】使用的西班牙纯手工【古典】吉他

吉他中国微信公众号

整体

整体

琴弦和学习笔记

琴弦和学习笔记

琴颈

琴颈

内腔

内腔

侧板

侧板

琴枕

琴枕

科班使用的教程

科班使用的教程

俄语版的欧洲古典谱子

俄语版的欧洲古典谱子

该吉他来自我一个上音的朋友。
由于他要去德国慕尼黑,并去当地购买新琴。
所以托我在国内低价转让他以前使用的琴。

此款琴无箱标。这是很地道的西班牙制琴大师学徒的作品。
无箱标琴的质地可以看这个视频。
http://my.tv.sohu.com/us/63282058/65042270.shtml

此外,音色我已上传
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMjM1ODk0OA==.html
吉他中国抖音
古典技术论坛不得二手交易,帮转二手木吉他区。警告一次请勿再发。
GC视频号
我是为了自己能够继续理性地转型电吉他,才发的帖。定价4000,拜托了,大家
买琴买鼓,就找魔菇
WHW7777 发表于 2015-8-6 20:36
古典技术论坛不得二手交易,帮转二手木吉他区。警告一次请勿再发。

抱歉,不知道二手的区域
这个我必须要喷一下。
首先,你发的第一个视频,也就是林嘉伟弹西班牙斗牛士的那个视频。里面的琴是沃因克1a,而沃因克本人是荷兰人。跟你说的这个什么西班牙学徒压根不着边。如果你有任何疑问,我可以跟沃因克求证这件事。  楼主要出琴就好好出琴,别整这些歪门邪道。把沃因克1a的演奏视频拿上来,你是想说明什么?
第二,要喷一喷上音的叶登民教授与闵振奇老师。
叶登民的事迹挺多的,我挑一件事说。我有一朋友是上音古典吉他专业的。叶教授卖了他一只何野贤的琴,音色非常不错。但是后来又把这只琴收回去,然后换给我朋友一只非常垃圾的琴。后来考证,原来的何野贤被叶教授卖给了另一个学生。为挣钱能这么黑心,我也是醉了。如果叶教授看到这些不开心,非常欢迎当面质询。
关于闵振奇老师,音乐会上同一个曲子连续重新开头了6次。。。。当然,闵振奇老师弹的还是比我好。但是,他的身份是上音古典吉他专业的老师,而我是个乐器公司老板。不要跟我说,你行你上啊。但是我能找出很多比闵振奇老师强n多倍的业余吉他手。另外,买过闵老师翻译的朱利亚尼练习曲集。我觉得闵老师对这本书的翻译,也就跟翻译软件差不多。无非是想办法翻译出版本教材,让自己的简历好看点而已。
音乐学院的乱象非常严重。现在提到音乐学院科班,我首先想起的并不是有多专业,而是有多心黑,有多少利益输送。

以上这些,不要说我是诽谤谁。这年头,没有硬证据敢乱说么。
人家可是太子
箫竖笛 发表于 2015-8-7 14:48
哦 你的气势吓到我了 。 不过你倒数第二行 是真实的  艺术院校充满利益链接 每年开学季校方和老师都要赚 ...

我上面的帖子,全都是真实的。
佳蓝乐器,顶你!
干巴爹。佳蓝乐器
佳蓝乐器 发表于 2015-8-7 11:56
这个我必须要喷一下。
首先,你发的第一个视频,也就是林嘉伟弹西班牙斗牛士的那个视频。里面的琴是沃因克1 ...

抱歉。作为一个仅仅的古典吉他爱好者和参与者,为了解释无箱标的古典吉他而断章取义地贴了网上碰巧看到的古典吉他演奏视频。

大河向东流,天上的星星参北斗呀,嗨嗨嗨顶起来
hydiest71 发表于 2015-8-8 00:51
抱歉。作为一个仅仅的古典吉他爱好者和参与者,为了解释无箱标的古典吉他而断章取义地贴了网上碰巧看到的 ...

意识到错误了应该改正。我指出你的错误已经四天了,可你的帖子上还存在这种糊弄人的内容。所以,我也不给你留情面了。
你这个琴,不是西班牙做的。只是普通的国内三线工厂做的没有贴牌的琴。
原因如下:
第一,从这个琴的玫瑰木侧板的色泽来看,是非常低等的印尼玫瑰木,比真正的印度玫瑰木差的远。一般这种品质,只能用来做合板的木皮。所以,你的琴很有可能只是个普通小厂做的面单,市值1500就算高了。如果是全单的话,估计能值两千。
第二,面板应该是批发50块钱一套的料。。。别问我怎么知道的,我有自己的制琴工作室。。。
第三,音孔圈是从广东批发的。。。我太熟悉这个音孔圈了。
第四,这个琴的面板处边线为黑色abs的,我就不信有哪个西班牙的制琴师会在自己的琴上用黑色abs做边线。
奉劝楼主,正经做人,正经做事儿。否则,真相大白那一天,损失的是你一辈子的信誉。
乐道融融 发表于 2015-8-12 12:53
大河向东流,天上的星星参北斗呀,嗨嗨嗨顶起来

追求利益是没错的。君子爱财,取之有道。做好了服务,得到消费者的认可(认可商品,价格,服务,甚至是情怀),这样的钱是赚的干净的。
顶佳蓝 牛逼!
佳蓝乐器 发表于 2015-8-12 13:04
追求利益是没错的。君子爱财,取之有道。做好了服务,得到消费者的认可(认可商品,价格,服务,甚至是情 ...

君子爱财,取之有道,三击掌,悟空你明白的
佳蓝乐器 发表于 2015-8-12 13:04
追求利益是没错的。君子爱财,取之有道。做好了服务,得到消费者的认可(认可商品,价格,服务,甚至是情 ...

嗯,不错。下次换琴我去你店里。等我水平上来,请问怎么和你联系?。
sqmyfriend 发表于 2015-9-12 23:56
嗯,不错。下次换琴我去你店里。等我水平上来,请问怎么和你联系?。

非常抱歉 从不在交流区打广告。
sqmyfriend 发表于 2015-9-12 23:56

电话:15828573038。QQ:317397327
顶佳蓝乐器,行家啊!
专业人士现身说法太棒了,涨姿势
顶一下,就是需要这样的专业人士
我是说佳蓝
佳蓝乐器 发表于 2015-8-12 12:58
意识到错误了应该改正。我指出你的错误已经四天了,可你的帖子上还存在这种糊弄人的内容。所以,我也不给 ...

顶一下,好厉害的样子