买琴买鼓,就找魔菇!

不必存钱,玩遍所有喜欢的一般型号

诚意转让
品牌: martin
型号: hd28
成色: 9成新
数量: 99
价格: 12500
详细描述: 其实玩马丁泰勒大G这样的高级牌子也不用攒很多钱,其实比买手机还容易!我一开始的想法也是奔着一两个型号,后来发现需要很纠结的比较。有一次看到一把琴就冲动收了,后来发现手感不适合自己,出掉没赔钱还赚了一点点,于是就开始只挑质量和性价比,只要接过来能出手的就在我的范围内,不管一开始是不是我的菜,多尝尝多长见识成了我现在的目标……
姓名: 吉他大叔
电话: 12345678
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
操作也很简单,只要有正常的收入,能按时还分期,又想借此存钱。首先得会算这个帐,二手的马丁泰勒大G主力型号都是一万出头,再高点的型号也就是两万左右,再高的就不好出了,玩的人太少。只要你有个相当额度的信用卡,这事也就办了,分期付款就当攒钱了,那点分期的手续费,还没有做个定投或者理财的利益高。我现在觉得我玩琴的经验和长的见识就是我最大的利息。额度不用白不用。而且越用信用会越好,只要能按月还钱。我平时消费占用的额度连三分之一也不到。额度不用就是浪费了一个愿意给你投资的人。我是个存不下钱的人,自从折腾反而强迫自己储蓄了,现在手里总有能买一把好琴的现金,和至少一把不错的琴。每个月的还款多了不到一千而已,即使有房贷也不在话下,没多出多少。这只是经济帐,我玩琴还爽呢!这个是什么也比不了的快乐,收到一把合适的好琴那心情,爽!琴到手那一瞬间,爽!每天有好琴伺候着我,爽!收到低价的还能小赚点,哇咔咔!我的原则是:收的时候多加小心,玩一阵子,只要不赔就可以出,这样我的利息就是经验,而且还刷出了银行信用,现在老有信用卡给我打电话问我办不办白金卡。好了就聊到这吧。继续折腾……!
吉他中国抖音
其实就是想开了,就告别烧火棍了,又存下钱了,何乐而不为?
GC视频号
大哥你真是6     
买琴买鼓,就找魔菇

???毛啊?
图呢

看来真是想hd28想疯了,木有琴
我开卡时也是这样想的,现在欠着5万
手它吉 发表于 2015-8-7 02:03
我开卡时也是这样想的,现在欠着5万

那就还呗,谁让你自己没节制呢,所有工具都是双刃剑,就像有人拿菜刀砍人不能怪刀
我也想用信用卡刷,不过马丁泰勒都要过万,折合一半价格的琴差不多雅马哈ll16系列的,还没下手···目前还买不了!
玩琴拉饥荒,有点坑啊,,着急用钱时,变现有点伤啊
想法是好的,但运输是大问题
tangle1pl 发表于 2015-8-10 10:41
想法是好的,但运输是大问题

运输也不成问题,我推荐你出外地试试那种泡泡像一块钱那么大的一种塑料布包裹好琴体,就是软包直接套一层纸箱子也不会伤到琴。那玩意很好用,你可以试试