买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] T-REX微信抽奖活动揭锅啦!大家快来关注中奖结果吧!!!

吉他中国微信公众号

前段时间我们做了一个T-REX微信平台的抽奖活动。
作为一个言出必行的新时代靠谱青年小编一定要完成之前对大家的承诺!

抽奖实况视频!!!

重要的事情一定要打三个感叹号!!!
废话少说,下面赶紧公布抽奖实况吧!

我们先从做奖签开始......
之后就是抽奖视频了!感谢几位好兄弟本色出演

PS:真是抱歉,实况直播中间给大家插几句题外话。
作为视频的拍摄者,小编森森的感觉到了T-REX新一代中国总代理团队的不正经!
然而,作为乐器行业的从业青年,我们一定要把不正经当做标志,把靠谱作为准则!

之后......战场是这样的......

OK!实况直播到此结束!
最后小编带着热(chao)烈(feng)的、真(bi)挚(shi)的眼神,再次祝贺两位获奖者!
之后我们会通过微信平台向你们询问联系方式,以便准确快速的发放奖励!

我们一直在努力!请保持关注我们的公共账号合瑞创展未来还会给大家带来更多更有意思的活动!

最后~!~请以上二位获奖者尽快在公共平台留言给我们~!~我们将尽快安排奖品发放!

吉他中国抖音
视频里有美女
GC视频号
有人中奖了,那人不是我.
买琴买鼓,就找魔菇
一手货源号出售 各种精品服饰 首饰 鞋袜 护肤等等 全部厂家价 欢迎各位想创业的朋友咨询 微信peizong21  
我中奖了 哈哈哈哈
漂亮 中了
居然不是我