买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: lyh0720

[电吉他人物] 我想征集一下 大家说说 唐门唐甜是不是个喷子

头像被屏蔽
吉他中国抖音
别的不说 我就觉得电吉他论坛不应该发这种纯开战贴...

探讨电吉他各种演奏技术、电吉他学习交流、电吉他本身设备研究、一切有关电吉他技术交流区。
GC视频号
你们干脆结义金兰,化解仇恨算了吧,两个都不是什么大恶之人,联合起来,化佐正义化身,对付论坛其他大恶之人,还好啦
买琴买鼓,就找魔菇
看來樓主開帖徵求琴友對唐門的看法,

得到的是琴友對唐門的正面支持。
版主这个帖子怎么还不删,毫无价值的帖子
老去的嬉皮士 发表于 2015-8-8 16:00
版主这个帖子怎么还不删,毫无价值的帖子

正解,这贴子并不能让大家学到点什么吉他音乐知识。这种无聊贴子,还不如删掉。
还是别删了,就这么晒着,删了罗500的帖,丫又跑去站务装孙子,多一事不如少一事。
luzihen 发表于 2015-8-8 02:30
喷子神教教主大战罗五百!!!!

小板凳搞起来,爆米花搞起来!!!!!   

亮起。。。。。。。。
武侠片儿里说,江湖事,江湖了。不可挡人财路……巴拉巴拉的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
唐门唐甜人不错
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我和唐甜曾经因为某些观点不同互喷过,后来说开就没事了,简单直爽,这样挺好。
和罗先生也接触过,就是他拿来交换的这把suhr,是我卖给他的,见面觉得也挺爽快。
只是有一点,我刚才看到罗先生贴的交换贴,当时我13000卖给你的琴,你转身做价14000去换东西,从法理上说没毛病,情理上还是让我有点小小的不舒服,就这样。不想参与你们之间的争论,只是说句感受而已,请继续。
iza 发表于 2015-8-9 21:13
我和唐甜曾经因为某些观点不同互喷过,后来说开就没事了,简单直爽,这样挺好。
和罗先生也接触过,就是他 ...

没错,你我是对着干过,当时闹的还挺凶!

但是你人不坏,你我就是意见不同,说话不好听而已。话唠开了,就算不是朋友也能不计前嫌。

而且我看过你出得音箱之类的东西,价格品质都是良心东西。

你这琴13000出给奸商罗500,他转手14000,跟人换琴让人多贴钱,我提醒一下,没喷他没违规!他去站务撒泼打滚,说他是前版主,要求现版主一定要封了我的号。

这种利用论坛对缝子的奸商,还一口一个不靠论坛挣一分钱!打着天大的签名广告,还一口一个他是前版主!

罗500,你脸呢?你个一脸荤油的玩意!打奸商就打你了!没完!呵喝
买台里卡 发表于 2015-8-9 20:46
我的名字不是你等允许直呼的

高老师霸气侧漏!
唐门唐甜 发表于 2015-8-9 21:33
没错,你我是对着干过,当时闹的还挺凶!

但是你人不坏,你我就是意见不同,说话不好听而已。话唠开了, ...

头像被屏蔽
买台里卡 发表于 2015-8-9 20:40
我看三楼的闲人是真该枪毙

行业干不过我,说风凉灾脏的话从来不敢实名说自己是谁的小逼。 ...

别老装出一副木秀于林的可怜样儿好吗,你瞧你那行业别人混的风生水起,再看看你自己,这么多年了一直凭张嘴在论坛装大神,没点长进。去学点真本事吧,30出头还来得及。

再说了,调琴师,有这职业吗?搞笑。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
iza 发表于 2015-8-9 21:13
和罗先生也接触过,就是他 ...

原来楼主是为了56楼的事情挨喷了?
感觉这帖子再把变色龙芬达和GE之争加进来,就可以变成GC大事件的年度总结了
头像被屏蔽
既然交易双方对价格没有异议,桩生意应该还不到第三人来指手画脚吧?
良心价是什么?13000收的,必须得低于13000出?
话说,良心价这个东西,用来约束自己的交易行为就好了。
罗先生真是个让人心疼的老家伙,开贴矛头直指唐兄,想让GC的大伙们恨他,结果我一路看下来,发现是你理亏。而且你真不够人家斗,真别这么干了罗大哥,唐兄是挺能喷,但我挺喜欢看他喷人,至少我支持他,然后自己看看吧,明显他人气高你太多了。就像TFBOYS把人强奸了,你去跟他们粉丝讲理论,看谁死。。
点名开战找死的老家伙,唐门唐甜是你叫的吗,你个奸商罗500,补药碧莲。。。
唐甜是个东北直爽汉子~你也可以直爽的反击~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
买台里卡 发表于 2015-8-10 07:56
你以为有个微博,有个工具展板,有个桌子架琴就是风声水起啦?

你太嫩了小逼,算了,我跟你也不认识,我用 ...

http://product.dangdang.com/23495496.html

高老师好好学习,别撕逼了,加油!
lyh0720 发表于 2015-8-10 16:46
我不知道你多少钱收的  当年大毛开价14000 可以小刀  我相信你不是14000买的  大毛是否说过你们的成交价
...

二手琴,不是说你非得赔钱卖。

你要是挂你琴行,20000出,算你有本事!

但是你这是在论坛来对缝子,跟琴友交换,黑人家多贴钱,这事儿不地道!你自己开琴行,你一定得跑论坛来对缝子盈利吗?

另外,我说了句,觉得的你这琴出的价高了,对方可能贴得有点多。别说我没说错,说的是事实!就是我说错了,只是置疑的话。我一没骂你二没违规,你跑站务撒泼打滚,非让版主封我号,呵呵。

老子问问你:1,会员没有违规,为什么要被封号?!

2,你指名道姓发对我的喷帖在先!占有公共资源发这种帖子,该不该封你号处理?!

多少双眼睛看着呢!你给我正面回答!
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-8-10 17:04
今天我朋友结婚 我喝了点酒 酒后吐真言  
我原来最早是部队的军医  后来到北京北漂 卖过医疗器械 然后因为 ...

别灌两杯黄汤,就学豪运打诉苦牌!呵呵

把问题正面回答了,装疯卖傻你就混过去了?你比谁都鬼道,还是先说事儿吧,扯犊子没人看
lyh0720 发表于 2015-8-10 17:04
今天我朋友结婚 我喝了点酒 酒后吐真言  
我原来最早是部队的军医  后来到北京北漂 卖过医疗器械 然后因为 ...

你这跟前阵豪运马月发那帖子一模一样,呵呵好,你们还真是一个师傅教的。难怪豪运狗腿事件,你是男一号!

我的问题,你当着大家面,把那两点正面回答下吧,很难吗?
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2015-8-10 17:20
今天喝的有点多 琴 龙的 雨苏结婚 我没少喝 认识我的都知道我酒量差  

我来回帖 首先是我尊重大家  我要是 ...

哼哼,你还那个逼样儿,我果然没看错你!就是我了解的那个你!

对你不利的问题,你必须装傻,装瞎,装喝多,就是不回答。

还找你打架,你不怂。呵呵。打几个字儿问你,你这干啥呢?怂货,呸

另外你当版主时候,就是个贩子,在论坛,你少得便宜了?还你没在论坛挣过钱,你挣钱从没靠过论坛,呵呵

看你撒谎撒这么溜到,你装Tm什么喝多了?!装孙子!
lyh0720 发表于 2015-8-10 17:20
今天喝的有点多 琴 龙的 雨苏结婚 我没少喝 认识我的都知道我酒量差  

我来回帖 首先是我尊重大家  我要是 ...

二手琴,不是说你非得赔钱卖。

你要是挂你琴行,20000出,算你有本事!

但是你这是在论坛来对缝子,跟琴友交换,黑人家多贴钱,这事儿不地道!你自己开琴行,你一定得跑论坛来对缝子盈利吗?

另外,我说了句,觉得的你这琴出的价高了,对方可能贴得有点多。别说我没说错,说的是事实!就是我说错了,只是置疑的话。我一没骂你二没违规,你跑站务撒泼打滚,非让版主封我号,呵呵。

2,你指名道姓发对我的喷帖在先!占有公共资源发这种帖子,该不该封你号处理?!

多少双眼睛看着呢!你给我正面回答!