买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: texastorm

[交流感想] 你认为买设备应该”循序渐进“还是”一步到位“?

吉他中国微信公众号
shishq 发表于 2020-2-26 09:21
琴一定要一步到位,买你买的起的最贵的,这才是最省钱的办法,一把好琴可以陪伴你十几二十年。至于周边设备 ...

有没有推荐啊老哥,最近想练琴,在家能有点小声音就行的那种
吉他中国抖音
看经济情况吧,各有各的好
GC视频号
这个问题的本质是有钱还是没钱
买琴买鼓,就找魔菇
一步到位,反正早晚会升级,一步到位反而省钱
这都是说买设备了,大家就别再提技术不好杀啥都白搭之类的嘛,没啥意思也不搭边。
我建议一步到位,但是一步到位的意思不是说买最贵的,是说买自己心理预期价位和可以承担价位综合后的价格的琴。
那我自己说吧,以前说循序渐进,所以我手上首先有一把580买的国产杂牌,而后买了一把1500的早已破产的某国产单板琴;第三把是2500买的国内低端定制的琴,第四把是一把算知名品牌的IbanzeRG系列电吉他,现在最新情况是买了一把1W7的琴。截至到今天除了第一把送人以外,其他4把琴都还在家里,不知道咋处理。你说几百块卖掉吧,当时也是千把块买的不太甘心,而且国内杂牌琴你也卖不上价格。你说不卖吧,放家里还占地方。