买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 从什么时候起弹吉他可以往手上粘东西了??

吉他中国微信公众号
近期很多学生跟我说弹琴的时候左手按的很痛。。可不可以贴东西,网上说有可以贴的,。。我操!!是我太过时了么!!现在人可不可以再懒一点??贴东西??、我去。。啥时候有的事?我弹了20年的琴了我怎么不知道?还有顾客他妈的问我,老板 有没有往左手上贴的东西 我手指头按弦好痛啊。。。我去。。我咋不知道呢!缺少了手指对琴弦的感知怎么能练得好琴?贴胶布,贴创可贴?怎么不直接贴块猪皮算了!还有。。。200多块钱的琴是“初级琴”可以用。。。200多块钱的不是琴!是他妈垃圾!!网络上哪里来的那么多大神,哪里来的那么多大师?为啥我没听老乔说过,我没听slash,Steve van,SRV  Eric Johnson说过,,,我记得他们说过同样的话就是想他吗弹好琴就得他妈的刻苦的联系,世上没有速成,也没有所谓的捷径!!!网络害死人啊!说出能往左手粘东西按弦的人 你以为你是学者的英雄!你他妈就是败类,投机取巧,不愿去忍受痛苦就像成功,做梦!哎。。见谅。。不淡定了!
吉他中国抖音
不用这么极端,那也是一种方式
GC视频号
200块的琴,还是粘点东西吧,开心就好
买琴买鼓,就找魔菇
americass 发表于 2015-8-8 15:53
200块的琴,还是粘点东西吧,开心就好

哎。。气死我了。。。愁死我了。。。。
SRVwang 发表于 2015-8-8 15:55
哎。。气死我了。。。愁死我了。。。。

没什么,我第一把琴是百货公司买的183元红棉,带去文化宫学琴,老师告诉我他那里150就可以拿,那老师教会了我和弦转换,我觉得挺好的。
自己最早弹琴的时候用过医用胶带,5分钟就丢了,毫无手感可言,不舒服
记得我初弹电吉他的时候 觉的09弦太软 练不了手指的劲 特意换的11弦降一个全音弹 现在看到那个手指套真是觉的发明这种东西的人都他妈得关号子里头待几十年
太极端了。。。。
人越来越懒了。也就意味着成功相对的更容易了。可现实情况又不是这样。挺病态的